ДНР: активность украинских диверсионных групп, "ожидающих" гуманитарную колонну из России, увеличилась

Представители народного ополчения Донбасса заявляют, что в их распоряжении есть сведения, подтверждающие активность украинских диверсионных групп на пути будущего следования российской гуманитарной колонны. В интервью РИА Новости один из представителей ополчения сказал о том, что предпринимаются действия по выявлению и уничтожению украинских диверсионных команд, которые действуют на территориях, контролируемых ополченцами.

ДНР: активность украинских диверсионных групп, "ожидающих" гуманитарную колонну из России, увеличилась



Первые 16 КамАЗов с гуманитарной помощью всё ещё продолжают находиться на российском пункте пропуска «Донецк». Остальные машины даже не могут попасть на осмотровые площадки. Украинская сторона тянет время, откладывая проверку груза. В свою очередь проверка груза по линии Красного Креста уже проведена, и представители МККК ожидают от украинской стороны предоставления гарантий безопасности при дальнейшем продвижении колонны.

Накануне представители Киева заявили, что гарантируют безопасность только на тех территориях, которые подконтрольны укросиловикам. Всё это может означать лишь одно: вероятность провокаций, целью которой будет являться очередное навешивание «всех собак» на ополченцев со стороны Киева, весьма высока. Сейчас с водителями грузовиков проводится специальный инструктаж по мерам безопасности представителями Международного комитета Красного Креста, которые работали в горячих точках в разных частях планеты.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

58 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти