Сбой в укропрограмме: СНБО не подтверждает "утку" СМИ о российской колонне военной техники в Луганске

На Украине появилась новая «забава» - сеять в СМИ вбросы, а потом требовать у силовиков их подтверждения. На сей раз такая «забава» обернулась полным фиаско для Киева. УкроСМИ распространили материал о том, что якобы в Луганск вошла российская военная техника, но...

Такую «информацию» неожиданно для укроСМИ опроверг спикер информационно-аналитического центра Службу нацбезопасности и обороны Украины г-н Лысенко. Он заявил о том, что разведданные не подтверждают прибытия колонны российской военной техники в Луганск.


Сбой в укропрограмме: СНБО не подтверждает "утку" СМИ о российской колонне военной техники в Луганске


Лысенко цитирует РИА Новости:

Мы не имеем официального подтверждения наших разведданных относительно существования этой колонны.


Эти заявления явно заставили представителей укропрессы чесать затылки, ведь до этого момента тот же Лысенко подтверждал все «утки», которые вылетали из средств массовой дезинформации Украины. Неужели сбой в укропрограмме? Вирус?

Чтобы хоть как-то отвлечь внимание общества от этого казуса, СМИ Украины принялись смаковать информацию об увольнении 1,5 тысяч донбасских милиционеров «за измену присяге на верность народу». Смакует, в частности, УНН, ссылаясь на советника Авакова г-на Геращенко:

На сегодняшний день 1 490 правоохранителей на Донбассе уволили за измену присяге на верность народу Украины. Еще 1227 правоохранителей уволили из ОВД по собственному желанию.


Геращенко заявил и о том, что в отношении сотрудников милиции Донецкого и Луганского регионов заведено 40 уголовных дел.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

80 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти