Аналитическая программа "Однако" с Михаилом Леонтьевым 20 августа 2014



Украинская официальная пропаганда старается заглушить артиллерийскую канонаду в Донбассе столь же оглушительным враньем. На днях наши, с позволения сказать, коллеги пошли на рекорд.


УНИАН — крупнейшее украинское информационное агентство, со ссылкой на некие польские СМИ, распространило информацию о том, что самолет с президентом Польши Качинским, разбившийся под Смоленском в апреле 10-го года, не потерпел катастрофу, а сумел якобы приземлиться "в лесном болоте", где был взорван термобарической бомбой, а выживших пассажиров сотрудники российских спецслужб добили из пистолетов. При этом характер повреждений на Ту-154, заявляет УНИАН, аналогичен повреждениям на малайзийским "Боинге". В Польше "возобновили расследование", утверждает УНИАН.

Из фильма "Кавказская пленница":
- Просто помутнение рассудка, честное слово!
- Ясно. Делириум Тременс.
- Что?
- Горячка белая.
- Точно. Горячий, совсем белый.

Что тут еще скажешь, Опровергать этот бред как-то даже неудобно. Результаты расследования признаны специалистами, мировым сообществом и самими поляками. Можно добавить, что следствие действительно возобновлено, только, заметьте, с целью выяснить, не допустили ли нарушений польские чиновники, занимавшиеся организацией визита.

Стоит обратить внимание, что СМИ, принадлежащие олигарху-губернатору и основному спонсору карательной операции в Донбассе Коломойскому, а именно к ним принадлежат УНИАН и телеканалы, тиражировавшие его информацию, начинают в своеобразной форме уводить аудиторию от недавно еще мощно раскручиваемой версии о том, что малайзийский борт был сбит ракетой ополченцев. Как раз тогда, когда наконец должны быть опубликованы предварительные результаты расследования. При этом без ответов остаются самые очевидные вопросы, задаваемые российской стороной. В первую очередь, где записи переговоров украинских диспетчеров? Где данные о полетах воздушных судов, военных и гражданских, в районе конфликта? Где вообще любые данные объективного контроля? Украинские, американские...? Притом, что Россия свои данные предоставила.

С первого дня киевской хунте был предоставлен беспрецедентный карт-бланш. Ей можно все. Можно расстреливать гражданское население в собственных городах, использовать фосфорные химические заряды, баллистические ракеты. Можно сжигать людей заживо, и рассказывать на весь мир, что они сожгли себя сами. Можно нагло скрывать обстоятельства убийства нескольких сотен человек, большей частью европейских граждан, в сбитом "Боинге", мешать расследованию и обстреливать место происшествия, пытаясь уничтожить улики. Можно все, но для этого лучше глушить любые голоса, мешающие беззаветно врать. В прямом смысле.

Министр МВД Украины Аваков сообщил о том, что подписал приказ с целью полной очистки кабельных сетей от российских телеканалов: "Когда мы вырубим все кабельные телеканалы, и займемся спутниками, они поставят мощные передатчики. Чтобы с этим бороться, есть технические методы, изобретенные еще в советские годы. Это глушение. У нас до сих пор стоят в больших городах вышки. Может быть, встанет вопрос о необходимости такого глушения в будущем".

Так вот ты какой "европЭйский выбор". Старая добрая советская глушилка.
Первоисточник:
http://www.1tv.ru/news/leontiev/265882
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

29 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти