Американские военные могут оказать помощь украинским ВВС в оснащении самолётов

США могут оказать Украине помощь в оснащении всем необходимым самолётов ВВС, а также передать украинским лётчикам свой боевой опыт. Вопрос этот обсуждался на встрече представителей командования украинских Военно-воздушных сил с делегацией командования ВВС США в Европе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны Украины.

Американские военные могут оказать помощь украинским ВВС в оснащении самолётов



По словам военного атташе при американском посольстве на Украине полковника Джозефа Хикокса, «в настоящее время в процессе рассмотрения находится вопрос относительно объемов материально-технической помощи для личного состава авиационных частей».

«Когда мне стало известно, что военные летательные аппараты требуют соответствующих средств, обеспечивающих их эффективную защиту от вражеских систем противовоздушной обороны, я сразу проинформировал об этом руководство командования Военно-воздушных сил Вооружённых сил США в Европе. Именно поэтому в состав делегации входят его представители. Вместе с ними мы будем делать первые шаги, чтобы определить потребности украинских военных авиаторов», – сказал Хикокс.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

83 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти