Спецназ ополчения ДНР захватил в плен начальника разведки 8 АК ВСУ

Спецназ ополчения Донецкой народной республики в ходе проведения силовой операции захватил в плен двух украинских разведчиков.

Спецназ ополчения ДНР захватил в плен начальника разведки 8 АК ВСУ



В плен к ополченцам попали начальник разведки 8 АК ВСУ полковник Безьязыков и командир роты глубинной разведки 54 ОРБ капитан Мандажи, пишет «Российская газета».

Как сообщается, пленники, столкнувшиеся с эффективным спецназом ополченцев, до сих пор пребывают в шоке. Подчеркивается также, что при выполнении операции ополчение потерь не понесло.
Отметим, что это не первая удачная операция войск ополчения. Бойцы армии Луганской народной республики в боях в Александровске сумели захватить 20 бойцов внутренних войск, также были захвачены пленные при попытке прорвать блокаду аэропорта Луганска.

Напомним, с середины апреля киевские власти проводят на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе. Силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

61 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти