Wargaming соберет коллекцию военных реликвий во время автопробега через всю Евразию

Статья размещена на правах информационного сотрудничества

Wargaming соберет коллекцию военных реликвий во время автопробега через всю Евразию


Разработчики World of Tanks встретятся с поклонниками игры по пути из Приморья во Францию


21 августа 2014 — Компания Wargaming раскрыла подробности новой акции в рамках глобальной программы «Помним всё». 22 августа во Владивостоке стартует автопробег длиной более 13 000 километров, цель которого — собрать коллекцию экспонатов времен Великой Отечественной войны для Центрального музея Вооруженных Сил Российской Федерации.

Создатели «Мира танков» проделают путь из столицы Приморья через всю Евразию. Автопробег продлится около двух месяцев и финиширует в Бресте (Франция). В рамках акции команда Wargaming организует 23 встречи с разработчиками, на которые поклонники World of Tanks и все желающие смогут принести памятные вещи военной эпохи из личных архивов — фотографии, письма или другие атрибуты военного быта — и внести свой вклад в создание новой коллекции для московского музея.

Wargaming соберет коллекцию военных реликвий во время автопробега через всю Евразию


Игроки, приехавшие на встречу с разработчиками на машинах, смогут посоревноваться за призы от Wargaming, участвуя в конкурсе «Танкомобиль». Для этого нужно будет с помощью подручных средств превратить свой автомобиль в танк.

Маршрут автопробега: Владивосток — Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре — Чита — Иркутск — Красноярск — Кемерово — Томск — Новосибирск — Омск — Тюмень — Екатеринбург — Челябинск — Уфа — Казань — Нижний Новгород — Москва — Минск — Брест — Варшава — Берлин — Париж — Брест (Франция).

Следить за путешествием команды World of Tanks можно на официальном сайте акции.

Wargaming соберет коллекцию военных реликвий во время автопробега через всю Евразию


###

О программе «Помним всё»

«Помним всё» — глобальная инициатива, организованная компанией Wargaming в конце 2013 г. и направленная на содействие военно-историческим музеям по всему миру в деле сохранения и реставрации легендарных образцов военной техники. Кампания призвана возродить интерес к истории, вдохновить молодежь на изучение прошлого своей страны и сохранить для будущих поколений уникальные исторические памятники.

Подробнее на сайте: www.pomnimvse.org

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

В 2014 году Wargaming вышел на две новые платформы, выпустив World of Tanks: Xbox 360 Edition и World of Tanks Blitz.

Подробнее на сайте: www.wargaming.com


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 3
  1. spech 22 августа 2014 07:40
    где карта подробная ?
  2. MSA 22 августа 2014 08:48
    Данная новость взбодрила наших геймеров.
    MSA
  3. Region-25.rus 22 августа 2014 11:05
    Ну да! Учитывая что в Минске русофобия набирает обороты, "батька" призывает мочить "сепаратистов", студия World of Warplane вообще в Куеве....и шьаб-квартира в Лондоне! делайте выводы господа! Я с Варплейном и вообще Варгеймингом в марте завязал еще!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня