В День независимости Украины по центральным улицам Донецка проведут пленных карателей

Донецкая народная республика решила отпраздновать День независимости Украины по-своему: на площади Ленина появится подбитая украинская техника, а по центральным улицам ополченцы собираются провести пленных военнослужащих, сообщает «RT на русском».

В День независимости Украины по центральным улицам Донецка проведут пленных карателей



Официального подтверждения от властей ДНР пока не поступало, однако есть сведения, что соответствующий приказ уже издан.

В частности, заместитель министра обороны ДНР Фёдор Березин отметил, что «это очень возможно». Кроме того, о грядущем параде рассказал «Плохой солдат» - заместитель министра обороны ДНР по разведке.

«Премьер-министр ДНР Захарченко А.В. только что приказал заставить к 24 августа площадь Ленина подбитой укроповской техникой. Ну и пленных карателей проведем по городу как их вдохновителей-немцев когда-то провели по Москве», - приводят его слова «Сводки от ополчения Новороссии».

Стоит отметить, что власти ДНР приняли закон о военно-полевых трибуналах по военным преступлениям.

«Им будут подсудны все преступления, которые совершают военные, в том числе «отжимы» автомобилей у владельцев. Этим будет заниматься военная прокуратура и суды», - сообщил Министр обороны ДНР Владимир Кононов.

Военная прокуратура Донецкой народной республики будет рассматривать причастность каждого пленного украинского военнослужащего к преступлениям против мирных жителей Донбасса. Невиновных обменяют или отправят домой, а тем, кого признают военными преступниками, грозит суровое наказание, вплоть до смертной казни.
Использованы фотографии:
http://www.dialog.ua/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

137 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти