Феерический бред Наливайченко об "истинном назначении" российской гуманитарной колонны

Движение российского гуманитарного груза по территории Новороссии заставило представителей украинской хунты нести полнейшую ахинею. Завербованный американскими спецслужбами глава СБУ Валентин Наливайченко выступил с заявлением, в котором заявил, что Россия направила гуманитарную помощь в Луганск и Донецк, чтобы (цитата) «перевозить артиллерию и вывозить тела погибших». Об этом пишет УНН.

Феерический бред Наливайченко об "истинном назначении" российской гуманитарной колонны



Цитата выступления Наливайченко (стилистика сохранена – прим. «ВО»):

Группировка террористов Козицына, группировки террористов Безлера и других ждут эти грузы для того, чтобы высыпать крупу и другие продукты себе в подвалы и склады. А эти грузовики будут использоваться, во-первых, для перевозки орудия и вооружений. После удачных действий наших военных террористам катастрофически не хватает прежде всего транспортной инфраструктуры. Зачем эти тягачи и планируется использовать.


Наливайченко продолжил:

Во-вторых, поскольку это военные тягачи, планируется перевозка артиллерии: миномётов и другого тяжёлого вооружения. Третье - эти тягачи вместе с конвойными, о которых я упоминал, планируют перевозки убитых тел скрыто с нашей территории, и будем отслеживать, куда именно


"Перевозки убитых тел". Сильно сказано. В духе мэра Киева Кличко.

Сразу же после этого высказывания в СБУ и МИД Украины заявили, что ополченцы якобы ведут обстрел дороги, по которой должны проследовать российские КамАЗы с гуманитарной помощью, из миномётов.

Сопоставляя заявления о якобы дальнейшем «запланированном» использовании российских грузовиков ополченцами и обстрелами из миномётов дорог, по которым пойдут эти же грузовики, опять-таки ополченцами, возникает вопрос: а логика-то у СБУ где?.. Если ополченцы, как уверяет Киев, собираются КамАЗы использовать по своему усмотрению, то зачем же им тогда препятствовать их продвижению?

Очевидно, что Киев находится в заложниках у своих же собственных фобий, не имея возможности представить объективную информацию и публикуя заявления, которые столь нелепо противоречат друг другу.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

139 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти