Израиль готов начать мировую войну?

Израиль готов начать мировую войну?

Если проанализировать новости последних лет из разных регионов и стран Евразии, можно отметить тот факт, что континент сознательно толкают в пропасть в хаос войн и революций. Из этого ряда и эта новость – бывший сотрудник ЦРУ огласил информацию о том, что Израиль может уже в сентябре 2011 года нанести удар по Ирану.

Попытки «подлить керосин» в угли старых конфликтов можно отметить на Корейском полуострове, между Россией и Японией, Вьетнамом и Китаем, Филиппинами и Китаем, Таиландом и Камбоджей, в Пакистане, между Индией и Пакистаном, в странах Средней Азии, в Крыму. Один из таких конфликтов – это вражда между Израилем и Ираном. Чем хуже ситуация в самих США, тем активнее попытки «раскачать» ситуацию в самых различных странах, регионах планеты, благо конфликтных тем масса. Вашингтону «кровь из носу» необходима Большая война. Война в Ливии потускнела – даже Франция, самый яростный сторонник этой войны, начала выражать сомнения в её исходе. А нужна именно Большая война, с массами жертв, которая привлечёт внимание всей планеты, позволит выиграть ещё время, для проведения в жизнь серьёзных изменений, чреватых глобальными потрясениями.

Удар Израиля по Ирану стал бы для США очень важной «операцией прикрытия» - у Израиля и евреев масса врагов по всей планете, внимание к этой войне будет максимальным. Бывший агент Центрального Разведуправления США Роберт Бар, прослуживший 27 лет на Ближнем Востоке, огласил этот катастрофический сценарий в интервью радиостанции Лос-Анджелеса. Удар будет нанесён в сентябре уже этого года, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху пойдёт на этот шаг перед голосованием по провозглашению независимости государства Палестина в ООН. Начнётся война с атаки израильских ВВС на ядерные объекты Ирана. В ответ Тегеран будет наносить, имеющимся у него ракетными силами, удары по Израилю, американскому контингенту в Ираке, Афганистане и т. д. Территорию Израиля атакуют и с территории Ливана и Сектора Газа – движение Хамас и Хезболла. США будут «вынуждены» вмешаться – они будут выглядеть не как агрессор, по его словам: «Наши спецподразделения уже выбирают иранские цели и проходят учения».


США не собираются останавливать Израиль – раньше развитию такого сценария препятствовал министр обороны Роберт Гейтс, в настоящее время Пентагон получил приказ готовиться к этой войне.

Ещё ранее – 26 июня Израиль ввел новые санкции против Ирана, по сообщению советник премьер-министра еврейского государства Алекса Сельского: «Правительство прекратит связи с компаниями, торгующими с Ираном. Для продвижения утвержденных санкций, Иран будет формально провозглашен вражеским государством». Этим действием Израиль, по словам Б. Нетаньяху, нанесёт удар по ядерной программе Тегерана.

О чём говорит эта утечка информации? Израиль, еврейство в очередной раз хотят использовать, как «громоотвод», скрыв истинных виновников глобального кризиса. Если война начнётся пострадает население огромного региона, будут затронуты все соседи, почти всё мировое сообщество. Нападение Израиля на Иран – это, как камень с которого начнётся сход лавины, возможно, это будет один из главных фронтов новой мировой войны. Хотя понятно, что это может быть всего лишь очередной «фальстарт» - сообщения о датах войны Израиля и США против Ирана были и предыдущие годы. Но если вспомнить годы Второй мировой – можно отметить тот факт, что нападение Рейха на Францию и СССР не раз переносили, что не отменило общей стратегии. Так и сейчас – антииранская направленность политики США и Израиля очевидны, вопрос только, когда последует удар. Есть мнение, что перед ударом по Ирану, должны завершить смену режима в Сирии.

Источники:
http://www.ng.ru/world/2011-07-12/1_livia.html
http://www.regnum.ru/news/polit/1426254.html
http://ria.ru/world/20110626/393631423.html
http://www.km.ru/v-mire/2011/07/18/voennye-konflikty-v-mire/izrail-gotovitsya-k-atake-na-iran
Автор: Самсонов Александр


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 17
  1. Max79 19 июля 2011 10:54
    Опять жидо-пиндосские рожи вмешиваются в другие страны.Не живется жидам спокойно,а пиндосам нужно разворошить весь мир ,чтобы не платить по счетам.
    Чисто англо-саксонская политика!
  2. merkawa 19 июля 2011 11:31
    Давно эта войнушка наклёвывается,с арабскими революциями как-то бледненько получилось,авось тут раздуют пожар демократии winked
    merkawa
  3. ПАТРОН 19 июля 2011 12:21
    Именно этот конфликт послужит толчком к началу третьей мировой войны,т.к. столкнутся интересы США и России,если конечно наша верхушка не струсит!
    ПАТРОН
    1. PSih2097 19 июля 2011 12:34
      Проблема не в том, что струсит, даже если и нет, то слушать их ни кто не будет, авторитета международного нет, средств давления тоже нет (акромя ядерной дубинки). все это грустно и гнусно, но это политика.
  4. EvgAn 19 июля 2011 12:34
    Громкое название статьи, а в текстовке - вода. Да, война Израиля/США с Ираном вполне возможна, но где уважаемый автор привел доказательства или подтверждения того, что эта война будет мировой? За Иран, кроме Аль-Каеды, никто не вступится - Россия не настолько сильна и заинтересована в этой стране, а Китай сам по себе.
    EvgAn
    1. Эрик 19 июля 2011 18:39
      Когда по-всему миру тотальный дефолт, дураки сразу в очередь, за плюшками!:) Так что, нормально все обоснованно.
      Эрик
      1. Эрик 19 июля 2011 18:55
        «Глобальный ВВП ринется вниз, что будет означать, что глобальный мировой спрос на сырье перестанет существовать», — сказал банкир, выступая на условиях анонимности, чтобы высказаться откровенно о спекулятивном событии. «Никто не будет покупать нефть, газ, сталь… Естественно, российская экономика будет уничтожена».

        (дефолт США)
        Эрик
  5. volodjachess 19 июля 2011 12:56
    Война на ближнем востоке уже идет. В США назревает серьёзный кризис и им нужна большая война. Израиль буде в качестве запала. Да и желание ликвидировать существующий режим в Иране у Израиля есть.
    volodjachess
    1. EvgAn 19 июля 2011 16:52
      Да, соглашусь, вот только до мировой она не дотягивает, да и вряд ли дотянет. А вообще, как ниже сказал datur, поживем - увидим :)
      EvgAn
  6. datur 19 июля 2011 13:17
    осталось немного поживем увидим.
  7. штрафбат 19 июля 2011 13:32
    http://topwar.ru/5673-izrail-gotov-nachat-mirovuyu-voynu.html
    1.Услугу по аренде сервера сайта http://topwar.ru предоставила российская компания http://fastvps.ru, сервера этой компании расположены в Европе и Америке. Цены ниже и сервис лучше.
    2.Заказных статей на сайте НЕТ
    wink
    Ах, еслиб немецкие зольдаты да нарисовали на танках звёздочки, да одели розовые кохточки... Да они б тогда доехали до Москвы без потерь по цветам кинуным на дорогу неразумными туземцами love
    штрафбат
  8. СКОРПИОН 19 июля 2011 18:25
    Давно пора валить Иран. А Россию это ни как не затронет.
    СКОРПИОН
  9. spirit 19 июля 2011 18:46
    Я думаю евреи на это не пойдут. Потому что США наобещает им золотые горы, а потом кинет через одно место. А Израиль утонет в крови как самый крайний.
  10. Иван35 19 июля 2011 19:02
    Иран дружественная страна - и если Россия была бы сильнее - то и союзник. Сейчас у России нет сил заступиться за персов. Разгром Ирана был бы ударом и по России. Надеюсь они выживут как и Сирия. Бог им в помощь! Завтра останемся с пиндосами один на один
    Иван35
    1. Эрик 19 июля 2011 19:23
      Поддержу!
      Эрик
  11. фигвам 19 июля 2011 21:05
    Если удар будет,то наверно это будет 11сентября 2011,пиндосы любят красивые-мистические цифры.
    У Китая в Иране большие интиресы,больше чем у нас,пиндосы хотят выдавить Китай из этого региона,ну и нас конечно,думаете они потерпят нашу базу в Сирии?
    Соглашусь,пиндосам нужна большая война.
    Кровососущие твари покидают мёртвое тело и находят новое,живое.
    США высосали всё из этого миропорядка,теперь нужен новый мир,для их паразитической жизни.
  12. Святослав 22 июля 2011 03:35
    Иран не Палестина, в ответочку прилететь может, никакое суперПро не поможет. angry
    Святослав
  13. cVM 26 июля 2011 11:33
    Думаю нужно бомбить ядерные объекты Ирана.У Израиля существует не плохой опыт в данном вопросе.вспомните она бомбила ядерные объекты Ирака,Сирии.
    cVM

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня