Пора создавать Международный военный трибунал!

Пора создавать Международный военный трибунал!


Не кажется ли вам, господа присяжные заседатели, что главарей и пособников фашистского режима на Украине пора уж наконец предать суду? Трагическая пьеса явно затянулась. Душа просит справедливости и военного трибунала. Бесконечные упования на то, что в один прекрасный день у беспардонной и криводушной Европы проснутся остатки совести, и она использует Конвенцию о защите прав человека по назначению вместо того, чтобы подтереться ею, как обычно, в отхожем месте, — лишены здравого смысла.


Заграница нам не поможет. Сегодня даже Международный комитет Красного Креста (МККК) уже не тот. Он погряз в ультрамодной европейской толерантности по самые уши. Спросите у тех товарищей из Красного Креста, что околачивались 10 суток между груженными КамАЗами с гуманитарной помощью, а затем внезапно удрали с российско-украинской границы, каковы основополагающие принципы их организации. Они про них не сразу и вспомнят. Да и, собственно, зачем? Громкие лозунги хороши в меру, а вот лицемерию, такому удобному и комфортному, меры нет.

Cинхронное кудахтанье курятника под неоправданно благородным обозначением "Совет безопасности ООН" напоминает белую горячку на фоне хронического мракобесия. Виталий Чуркин там как герой повести "Вий" Хома, не хватает только библии в руках и очерченного мелом круга на полу... Организация Объединенных Ненавистью к России... Впрочем, ничего удивительного. Все они: МККК, ОБСЕ, ООН, ПАСЕ и пр. одним миром мазаны — звездно-полосатым. Ему же и беспрекословно подчиняются. Из-за океана, с барского стола, верным цепным псам в Европу была брошена кость и отдан приказ: "Фас!"

О том, что Украина — всего-навсего разменная монета в битве политических титанов и мировых финансовых воротил, жаждущих навечно вгрызться зубами и когтями в русскую землю, — ясно как дважды два четыре. Фатальный трагизм в том, что на кон поставлен не только украинский народ, а вся Русь. И пока бандюганы и пройдохи, одержимые дьяволом, цинично делят власть в Киеве, раздирая людей и землю в кровь и в клочья, где-то за океаном продолжают строить гадкие планы по уничтожению славян. А потому не видать русскому миру покоя, пока жалкие душонки американских раболепцев будут смердеть злобой к России.

Одним словом, не пришла ли пора явить миру соглашение между странами Евразийского Союза и БРИКС о создании Международного военного трибунала? Пора России созывать союзников и подписывать декларацию об ответственности киевских властей и их пособников за совершаемые зверства. Кто, если не мы?
Автор:
Marina Véda
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

44 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти