Генсек НАТО "увидел", как Россия наносит артиллерийские удары по украинским войскам

Генсек Североатлантического альянса решил перед скорыми проводами на пенсию отличиться в очередной раз. Накануне он «уличил» Россию в применении артиллерии против украинских войск. Расмуссен считает, что российские орудия наносят удары по позициям украинских силовиков и трансгранично (с территории Российской Федерации), и непосредственно с территорий Луганского и Донецкого регионов.

Расмуссена цитирует РИА Новости:


Специалисты альянса наблюдают значительное увеличение российского военного участия в (событиях) на Восточной Украине с середины августа, включая использование российских войск. В добавление к этому российская артиллерийская поддержка — через границу и с территории Украины — используется против украинских вооруженных сил.


Генсек НАТО "увидел", как Россия наносит артиллерийские удары по украинским войскам


Как и положено высокопоставленному чиновнику из НАТО, размышляющему о ситуации на Украине и вокруг Украины, никаких доказательств своих слов Расмуссен не привёл. А откуда им взяться? Судя по всему, главным источником получения сведений для Расмуссена сегодня являются не разведданные, не сведения, полученные со спутников или беспилотных летательных аппаратов, а материалы укроСМИ, которые в свою очередь ссылаются на социальные сети и авторитетное у зомбимассы агентство ОБС – «Одна Баба Сказала».

В Минобороны РФ заявления Расмуссена об артиллерийских ударах российских войск по позициям украинской армии назвали публичными бездоказательными инсинуациями.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

158 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти