Life News публикует доказательства подготовки украинских карателей натовскими инструкторами

Появились официальные доказательства того, что боевики украинских карательных отрядов проходят специальную военную подготовку в лагерях при поддержке американских инструкторов. Накануне ТК LifeNews опубликовал материалы, на которых запечатлено то, как украинские каратели проходят обучение на базах, организованных военными специалистами из стран Североатлантического альянса.

На фотографиях, которые попали в распоряжение LifeNews от представителей ополчения, видна тренировочная база, на которой проходят подготовку украинские солдаты. На фотографиях видно, как украинские военные совместно с американцами совершенствуют навыки стрельбы, работают в тренажёрных залах, отрабатывают различные приёмы боя как в одиночку, так и группами.


По словам экспертов, тактика так называемой нацгвардии в Новороссии выдаёт то, что командование этих подразделений осуществляется не без помощи натовских инструкторов. Один из примеров: обстрелы городских кварталов – бесконтактные бои, которые рассчитаны на максимальное число жертв среди мирного населения.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

56 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти