«КиберБеркут» отметил День независимости Украины блокировкой телефонов депутатов Верховной рады

На сайте украинской группы хакеров «КиберБеркут» появилось сообщение о блокировке телефонов депутатов Верховной рады Украины, а также более 500 проправительственных сайтов. В своем послании активисты обвинили киевские власти в том, что они развязали «братоубийственную войну в собственной стране».




«Марионеточное правительство во главе с Порошенко выполняет все указания Вашингтона. Оно развязало братоубийственную войну в собственной стране. Поставило экономику на грань коллапса. Впереди отопительный сезон без энергоресурсов. Ни о каком вступлении Украины в ЕС в самом Брюсселе речь уже не идет. Действительно, кому нужна страна, в которой идет гражданская война, и регулярно проходят факельные марши фашистов?», - отмечается на сайте группы.

По мнению хакеров, будущие поколения «будут проклинать Евромайдан», который стал причиной гражданской войны, разрушения промышленности и развала экономики, по сути, он «лишил их будущего».

Активисты уверены, что Украина должна быть независимой «от Вашингтона, от проходимцев-олигархов, распродающих страну, от бездарных силовиков, погубивших тысячи наших солдат в ходе карательной операции на Юго-Востоке, от фашиствующих молодчиков, дискредитирующих Украину на международной арене».
Использованы фотографии:
http://www.cyber-berkut.org/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

17 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти