Мари Харф: Мы пытаемся заставить Россию заплатить дополнительную цену

Власти США продолжают изыскивать возможности для оказания дополнительного давления на Россию в связи с заявлениями НАТО о том, что российские солдаты, артиллерия и бронетехника участвуют в боевых столкновениях на востоке Украины. Об этом заявила глава пресс-службы Госдепартамента Мари Харф в эфире американского телеканала CNN, отмечает ИТАР-ТАСС.

Мари Харф: Мы пытаемся заставить Россию заплатить дополнительную цену



«Мы пытаемся заставить (Россию) заплатить дополнительную цену», - заявила она, отметив, что у Москвы есть выбор: либо продолжить эскалацию и ощутить изоляцию от остального мира, либо пойти по пути деэскалации - «для этого есть возможность».

Стоит отметить, что ранее официальный представитель Министерства обороны РФ Игорь Конашенков в очередной раз опроверг обвинения генерального секретаря НАТО Андерса Фога Расмуссена о том, что российские военные участвуют в боевых действиях на украинской территории. Более того, он заявил, что в Москве «уже перестали обращать внимание на пустые заявления господина Расмуссена и его пресс-секретаря», так как «комментировать их по существу не имеет смысла».
Использованы фотографии:
http://itar-tass.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

85 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти