Эксперт о возможном госперевороте на Украине

На киевском параде, организованном Порошенко 24 августа, по мнению главного редактора журнала «Национальная оборона» Игоря Коротченко, решалась главная задача следующего характера: пустить пыль в глаза иностранным военным атташе, а также поскорее направить войска подальше от Киева, чтобы снизить вероятность очередного государственного переворота. Такое мнение по поводу парада «незалежности» в украинской столице эксперт высказал в интервью «Комсомольской правде».

Эксперт о возможном госперевороте на Украине



Коротченко считает, что переворот может быть организован уже этой зимой. Отвечая на вопрос, кто сегодня может готовить смену власти на Украине, эксперт, говорит, что этими людьми вполне могут оказаться либо Коломойский, либо затаившаяся Тимошенко, ожидающая удобного момента.

Игорь Коротченко:
Есть такие данные, он может произойти уже зимой. По линии Тимошенко или того же Коломойского, который будет претендовать на роль самостоятельного политического лидера. Поэтому Порошенко максимально гонит на юго-восток батальоны Коломойского и «Правый сектор». На убой.


Ропот, который распространяется в среде укросиловиков после многочисленных неудач на Донбассе на фоне отсутствия нормального снабжения, действительно может перерасти в полноценный государственный переворот, поддержанный армейскими подразделениями. «На коне» в случае переворота может оказаться человек, который сумеет найти общий язык с чинами ВСУ.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

106 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти