Третья группировка украинских карателей попала в окружение

Штаб ополчения ДНР сообщил, что утром 25 августа бойцы ополчения замкнули кольцо вокруг третьей по счету ударной группировки украинских карателей в районе населенных пунктов Амвросиевка, Степановка и Степано-Крынка.

Третья группировка украинских карателей попала в окружение



LifeNews отмечает, что в котле оказались более 40 танков, около 100 БТР, БМП и БМД, 50 реактивных систем залпового огня «Ураган» и «Град», а также более 60 артиллерийских орудий и минометов.

Кроме того, ночью под контроль ополчения перешла большая часть населенного пункта Оленовское. По данным, предоставленным штабом, в районе Иловайска «украинские нацгвардейцы из батальонов «Днепр», «Айдар» и «Шахтерск» потеряли 107 человек убитыми и 75 ранеными».

В результате ночного столкновения под Новоивановкой ополченцы уничтожили украинскую колонну в составе 8 грузовых автомобилей.

24 августа командование армии ДНР сообщило, что бойцы ополчения смогли окружить две группировки украинских военных, общая численность которых превышает 7 тысяч солдат. В котел попали штаб 8-го армейского корпуса, 28-я и 30-я механизированные бригады, 95-я аэромобильная бригада, а также батальоны «Шахтерск», «Айдар» и «Донбасс».
Использованы фотографии:
http://lifenews.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

134 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти