Жители Мариуполя заявляют, что наци-гвардия оставляет город

Жители второго по величине города Донецкого региона – Мариуполя – говорят о том, что грузовики с представителями так называемой Нацгвардии покидают город. Уезжают в сторону Запорожской области. Об этом сообщает телеканал «Россия 24».

Жители Мариуполя заявляют, что наци-гвардия оставляет город



Представители Донецкой народной республики говорят о том, что в город накануне вошли несколько разведывательно-диверсионных групп армии Новороссии, которые получили данные о расположении основных блокпостов нацгвардейцев. Несколько групп ополчения прорвались в посёлок городского типа Тельманово, находящийся в нескольких десятках километров от Мариуполя, и полностью освободили населённый пункт от украинских карательных отрядов.

Чтобы хоть как-то оправдать поражения, которые одно за другим терпят каратели в последние несколько дней, в дело вступила укропресса. По версии украинских СМИ, ВСУ и нацгвардии приходится тяжело, так как из России то и дело входят «новые и новые» колонны военной техники, а также ведутся массированные обстрелы «украинской территории». При этом, по-прежнему, никакая уважающая себя разведка мира не подтвердила факт пересечения границы военной техникой из России. Видимо, эти «многочисленные колонны» продолжают "видеть" только украинские власти и подконтрольные им СМИ, пугая даже собственных "бравых нацгвардейцев".
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

278 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти