Батальон "Азов": кто приказывает, тот пусть сам приказы и выполняет...

Украинское командование так называемой «АТО» переваривает отказ представителей «добровольческого» батальона «Азов» выполнять приказ и идти на Новоивановку, чтобы не дать ополченцам закрепиться на позициях у Азовского моря. Вместо «похода» на Новоивановку «доблестные азовцы» решили двигаться в сторону Мариуполя, который уже покидают другие подразделения так называемой нацгвардии.

Батальон "Азов": кто приказывает, тот пусть сам приказы и выполняет...



В штабе окружённого 8-го армейского корпуса отдали приказ командиру «Азова» Белецкому, находящемуся в звании подполковника МВД Украины, выдвигаться в сторону Новоивановки, находящейся на автодороге Амвросиевка-Тельманово-Новоазовск, однако Белецкий ответил отборной матерщиной и приказ ВСУ выполнять отказался. Об этом сообщает агентство «Новороссия».

При этом небезызвестный депутат Рады Олег Ляшко на своей страничке в Фейсбук пишет, чтобы украинцы не поддавались панике и оставались спокойными. По его словам, штурма Мариуполя со стороны ополченцев в ближайшее время ожидать не стоит. На это «военному эксперту» Ляшко ответили в графическом виде:



А, комментируя информацию о том, что батальон «Азов» отказался выполнять приказы командиров корпуса ВСУ и направился «на отдых и доукомлектование», один из читателей портала «Новороссия» написал следующее:

Когда армия Новороссии будет под Киевом, "Азов" будет во Львове. Когда армия Новороссии будет под Львовом, "Азов" будет в Польше.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

226 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти