Послесловие к статье «Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены»

Послесловие к статье «Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены»


Дорогие мои, спасибо вам всем за комментарии к статье.


Никогда не интересовалась особенно политикой. Все перевернула Украина. Как будто ножом по сердцу всё, что там происходит. Какое-то непроходящее чувство вины, что ничем не можешь помочь.

Я давно уже захожу к вам на сайт и читаю ваши комменты к разным статьям. Давно хотела вам сказать огромное спасибо за то, что в самые тяжелые месяцы (июнь—июль), когда стоял вопрос «слива Новороссии», когда слезы рекой, валерьянка и молитвы, именно в ваших комментах находила успокоение и четкие, по-военному резкие команды отставить нытье и держаться. Очень нравилось читать «разбор полетов» и ваши рекомендации Стрелкову.

Очень сильно поразила статья "США должны быть разрушены. Мысли старого индейского вождя".

Я уверена, что мысли материальны, поэтому взяла на вооружение эти словосочетания. У меня совершенно нет никакой ненависти к Америке, а тем более к ее гражданам, Но то, что политика этого государства сотворила с моей страной — СССР, с Украиной и продолжает творить гадости России, я как человек простить не могу.

Долго вызывали сомнения слова «разрушены», но поняла их как разрушение той системы ценностей, что выбрала Америка, а не физическое истребление народа.

То, что вы прочитали, это не плагиат, а душевная боль и гордость за мою Россию, что практически одна стоит против всей этой зарвавшейся своры «демократических» стран.

Я понимаю, что это не статья в привычном понимании, с обзором и выкладками, а скорее смахивает на школьное сочинение. Можно сказать, что я поделилась с вами своими мыслями.

Я ничем не могу помочь, кроме молитв о России, Новороссии и обо всем русском мире.

С глубоким уважением — русская женщина.
Автор:
Русская женщина
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

32 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти