Командир наци-батальона просит помощи у Красного Креста

Скрывающий своё лицо под маской командир наци-батальона «Донбасс» Семенченко через Фейсбук обращается в Международный комитет Красного Креста с просьбой оказать помощь по вывозу 7 убитых и 11 раненых наци-гвардейцев из Иловайска, находящегося под контролем ополченцев. При этом он заявляет, что «Донбасс», впрочем, как и всегда по Семенченко, убитыми потерь не понёс.

Командир наци-батальона просит помощи у Красного Креста



Семенченко пишет:

Прошу помощи Красного креста в организации коридора для вывоза раненных (11), в том числе тяжело, и убитых (7) из Иловайска. Прошу связать их со мной. До завтра многие могут не дожить.

P.S. Все жертвы ночного обстрела «Ураганов» с РФ и «Градов» с Донецка. Родственникам бойцов «Донбасса» - у нас убитых нет и трое раненых.


Комитет Красного Креста однозначно должен оказать содействие Семенченко. Но для этого, как водится, нужно направить запрос в Киев, получить гарантии безопасности, проверить, а правда ли, что убитые были убиты, а раненые – ранены. При этом необходимо уведомить государственный департамент США, провести консультации в Брюсселе, а также в региональных отделениях Красного Креста. Глядишь, к зиме МККК завершит операцию…
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

90 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти