Умер модератор «Военного обозрения» Азер Садыгов (Apollon)

Умер модератор «Военного обозрения» Азер Садыгов (Apollon)Информационный портал «Военное обозрение» понёс невосполнимую утрату. Скончался наш модератор Азер Садыгов, которого многие читатели знали под ником Apollon. Ему было всего 47 лет.
Азер Садыгов (Apollon) выполнял свою работу так, как того и требует работа профессионального модератора: наводил порядок среди тысяч и тысяч комментариев, помогал новичкам разобраться в тонкостях публикации заметок на сайте, выносил предупреждения пользователям — и всегда только после того, как разобрался в ситуации.
Азер внёс огромный вклад в развитие нашего информационного портала. Не будет преувеличением сказать, что его труд помог «Военному обозрению» выйти на качественно новый уровень. Коллеги и читатели отмечают его рыцарское отношение к прекрасному полу: если он и выносил предупреждения, то крайне редко, и лишь для того, чтобы объяснить читательницам сайта, что настоящая женщина должна себя вести подобающим образом, не допуская некорректных высказываний в отношении собеседника, даже если мнения у спорящих диаметрально противоположные.
Даже жалуясь на высокое давление, он продолжал работать до самого последнего дня. События настоящего времени не могли не сказаться на его здоровье. Он с болью в сердце переживал кровопролитие на Украине, волновался из-за очередных сложностей между Азербайджаном и Арменией по поводу Нагорного Карабаха.
Рассказывает Елена Самонова (Егоза):
Я же с ним два дня назад говорила! Он ещё смеялся: "Я так от тебя банки с малиновым вареньем и не дождусь". У меня знакомая должна была в Баку ехать, но из-за войны поездка сорвалась. А он его очень любил (варенье). Просто советовался со мной как с мамой, считал, что я на неё похожа по характеру. Его мама высокий пост занимала, он как-то пришёл к ней на работу и прошёл в кабинет без очереди. Она его выгнала. И он на всю жизнь запомнил, что пост и родственные связи ничего не значат, если ты работаешь ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
Таким и он старался быть. Много рассказывал, что крутится как белка в колесе, но не только потому, что бизнес требует, а потому, что людям помочь надо. Вот и уставал, так как всё время мчался куда-то на помощь.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким Азера! Светлая память об этом человеке с большой и открытой душой останется в сердцах всех его коллег по «Военному обозрению», а также в сердцах читателей, которые имели возможность пообщаться с Аполлоном.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

303 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти