Ряды участников киевского парада редеют

Ряды военнослужащих, которых отправили в район боевых действий на востоке Украины сразу после «парада на костях» в Киеве, начали редеть: еще на пути до Харькова сбежали около 30% личного состава. В первую очередь, это те, кто уже смог повоевать без боеприпасов и воды, отмечает Novorus.info.

Ряды участников киевского парада редеют



Солдаты-парадники ударились в бега после того, как связались со своими сослуживцами на передовой, рассказавшими им о контрнаступлении армии Донбасса и том аде, который ждет их в расположении карателей.

В частности, в ходе наступательных действий ополченцы взяли в кольцо большинство из карательных батальонов, которые формировались из бандеровцев майдана, в том числе «Донбасс», «Днепр», «Свитязь», «Херсон» и «Миротворец». Причем, по словам украинского экономиста Олега Соскина, их «сдал» президент Украины Петр Порошенко.

«Можно ли выдвинуть в данной ситуации версию, которая сводится к тому, что такая операция могла быть выполнена по поручению олигархата во главе с Порошенко? Это делается специально перед выборами (как раз вчера было объявлено о проведении выборов 26 октября), чтобы уничтожить военные формирования полевых освободительных сил народной революции», - заявил он.

Соскин уверен, если им не пришлют подкрепления, можно считать, что Порошенко «лично руководит сатанинской спецоперацией по уничтожению лидеров и личного состава добровольческих батальонов».

Такое предположение выглядит довольно правдоподобным в свете заявлений командиров отправиться в Киев после победы на Донбассе, чтобы разобраться с нынешней украинской властью.
Использованы фотографии:
http://gdb.rferl.org/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

64 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти