Чеченский беспредел руками ЦРУ и ООН

Деньги на поддержку чеченских террористов в России шли в том числе из карманов простых граждан США. О чем, естественно, те и не догадывались. По информации скандально известного американского издания "Infowars", занимающегося журналистскими расследованиями и разоблачениями, в прошлом году США спонсировали чеченских боевиков через ряд общественных гражданских организаций.

На сайте infowars.com сообщается, что ЦРУ, американские НПО, USAID, Фонд Сороса и Организация Объединенных Наций работали вместе над тем, чтобы гарантировать чеченский террор в России. В этой грязной истории видное место занимают неоконсерваторы Буша.




В издании, в частности, утверждается:

"Существует один конкретный и интересный факт в деле бостонских террористов, умалчиваемый СМИ, — то, что дядя подозреваемых братьев, Руслан Царнаев, был ранее женат на дочери очень высокопоставленного чиновника ЦРУ и работал в Госдепартаменте и в ЦРУ, а также в USAID, связанной с Кавказом...".


«Infowars» заверяет, что ЦРУ оказывает влияние на все радикальные фанатичные мусульманские движения в мире:

«Несмотря на очевидные связи между ЦРУ, Пентагоном, Саудовской Аравией, Катаром и турецкой разведкой, — например, десятки тысяч квадратных миль в Ираке и в Сирии под контролем современного оружия, любезно предоставленного Пентагоном, — Аль-Каида и прочие организации джихадистского толка изображаются как прямая угроза США… Мы должны верить в то, что действия братьев Анзора и Джохара Царнаевых якобы являются результатом новых усилий со стороны международной Аль-Каиды по нападению на Америку. И это несмотря на все доказательства того, что ранее Соединенные Штаты, Великобритания, Пакистан и Саудовская Аравия сотрудничали и прикладывали совместные усилия по развалу Советского Союза. Не только во время войны в Афганистане, но и позднее, в мусульманских республиках бывшего СССР…»


Для справки: USAID (англ. United States Agency for International Development) — Агентство США по международному развитию. Официально USAID занимается "поддержкой торговли, сельского хозяйства, экономики, здравоохранения, гуманитарной помощью, содействием в предотвращении конфликтов и поддержкой демократии в более чем 100 странах мира". Неофициально — через свой отдел переходных инициатив (OTI) агентство финансирует подрывные операции в других государствах.

Так, к примеру, на сегодняшний день в базе данных американского сайта, занимающегося размещением тендерных объявлений, имеется несколько предложений в отношении Украины от отдела переходных инициатив. В том числе вот это:

Чеченский беспредел руками ЦРУ и ООН


А в этом тендере за номером SOL-OTI-14-000029 (срок действия от 7 мая до 21 мая 2014 г.) Вашингтон искал на Украине "высоко мотивированных, высококвалифицированных специалистов для поддержки международной программы USAID (OTI) в конфликтных странах… из числа коренного населения для укрепления мира и демократии… в виде краткосрочной помощи, ориентированной на ключевые потребности программы":



Каким странам международная программа USAID (OTI) в последнее время помогла? Согласно всё тому же сайту тендерных заказов: Афганистану, Ливии, Сирии, Ираку... Теперь настало время принимать помощь от США Украине.
Автор:
Marina Véda
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

16 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти