Аваков: "Мы сами себя победим"

Последние крупные неудачи укровояк приводят представителей киевской хунты в состояние исступления. Только за одну минувшую ночь силы так называемой «антитеррористической операции» потеряли несколько десятков человек убитыми, свыше сотни ранеными. Кроме того, есть и ощутимые потери в военной технике. Укровояками потерян целый склад с боеприпасами. Информацию об этом передаёт телеканал «Россия 24».

Все эти провалы заставили называющего себя министром внутренних дел Украины Авакова сделать в Фейсбуке запись, в которой он заявляет, что бюрократическая машина в Киеве не даёт развернуться полновесной «АТО» на юго-востоке.


Аваков: "Мы сами себя победим"


Аваков пишет (стилистика сохранена):

Бюрократическая машина продолжала скрипеть, показывать нормативные документы, что всё делается по закону и будем продолжать оформлять... а оружие, оружие было там же, где и последние 20 лет - на складах! На складах, а не в руках бойцов "Азова" останавливающего вчера русские танки под Новоазовском…

Я терпел, деликатничал, старался "по-хорошему" - не получается. Не работает так!
Пришел к премьеру:
- Держаться нету больше сил.. .
- Не смог получить?
-Нет
- И даже гранатомёты?
- Нет. Нам не нужен Путин, мы сами себя так победим... Бюрократия и старые процедуры сильнее премьера и министра...


После этого Аваков утверждает, что правительство заработало:

Побороли себя и свою архаичность.


В другой своей заметке Аваков размышляет о политическом кризисе на Украине и об ушедших из «Батькивщины» (он в том числе), заявляя, что теперь будет строить «свободную и счастливую» Украину с других позиций.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

109 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти