Семенченко призывает украинцев пикетировать Генштаб ВСУ: "Нас обманули в очередной раз".

Так называемый командир батальона «Донбасс» Семён Семенченко, который чаще «светится» в Фейсбуке, нежели в зоне проведения укросиловиками операции, на своей странице в социальной сети призывает собирать людей под стенами Генерального штаба ВСУ в Киеве. При этом Семенченко заявляет, что это не его инициатива, он просто выполняет перепост. «Командир» наци-группировки говорит о том, что пикетирование здания Генштаба должно пройти с 10 часов утра (по киевскому времени) 28 августа.

Семенченко призывает украинцев пикетировать Генштаб ВСУ: "Нас обманули в очередной раз".



Из сообщения Семенченко о причинах пикета - в Фейсбуке (стилистика сохранена):

Ждать больше нечего. Нас обманули в очередной раз. Обращаюсь ко всем неравнодушным украинцам с призывом спасти наших побратимов. Если их бросили многозвёздные генералы, то я верю, что их не бросит Народ Украины. Никакой помощи сегодня НЕ БУДЕТ. Ответственные за это - министр обороны и командующий АТО. Нет даже команды пробиваться к своим. Сейчас, если слабые пока заслоны на трассе Кутейниково-Старобешево затвердеют, появится вторая линия блокады, то это будет братская могила. Сегодняшний пикет организовываю не я - его организовывает общественность Киева. Я делаю перепост и прошу поддержать. Завтра я присоединяюсь к организации нового пикета - нужно как можно больше людей под Генштабом. Об этом инфо после 17-00 сегодня. Время завтрашнего сбора ориентировочно на 10-00.


Если верить данным, содержащимся в заметке Семенченко, то высокопоставленные украинские чины не собираются даже готовить операцию по вызволению нескольких тысяч укросиловиков и наци-гвардейцев, оказавшихся в котлах в Донецком и Луганском регионах.

Интересно то, что под заметкой Семенченко одна из пользовательниц - Инна Ольховая, называющая себя программистом, пишет, что страничку «командира» «Донбасса» могли взломать. Мол, Семён не мог такое написать... При этом пользовательница, конечно же, уверена, что это сделали российские хакеры, собирающиеся «мутить воду» в Киеве.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

106 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти