Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Украина – это страна будущего

Украина – это страна будущего


Простите за неровный почерк, пишу на планшете, который подпрыгивает от курса гривны. Точнее, постоянно проваливается. Итак, известие о проведении долгожданных досрочных выборов проклятой, полностью коррумпированной Рады было встречено со слезами благодарности на глазах. Ситуация в стране и за ее ближайшими пределами, которые пока имеют слегка расплывчатые контуры, резко стабилизировалась. Уже упомянутая (не к ночи) национальная денежная единица продолжает радовать своим изысканным пике, уверенно приближаясь к отметке «15».

Как по мне, уже нет смысла в громких заголовках типа «Гривна побила очередной исторический минимум». Она это делает регулярно, каждый день. Все радуются, восхищенно наблюдают за сменой цифр на бензозаправках и поздравляют друг друга с приближением к европейским стандартам. «Если так дело пойдет и дальше, то скоро у нас бензин будет дороже, чем в ихнем Евросоюзе», – довольно потирая грязные руки, говорит заправщик Николай, который охотно комментирует ценовую политику нефтяных компаний, употребляя такие научные термины, как «жопа», «п…ц», «гавно». Но в целом он настроен позитивно и полностью одобряет политику президента, Арсения Яценюка вообще и главы НБУ в частности.


Руководитель Национального банка, о которой известно лишь то, что она является натуральной блондинкой, оптимистично не комментирует очередные рекордные результаты торгов валютой на межбанке. Это вселяет надежду на скорую стабилизацию курса и рост благосостояния рядовых граждан в ближайшей перспективе, отмеченной датами «родился-умер». Старожилы межбанка помнят, как она в одиночку укрепила курс гривны на восемь копеек с помощью интересного слова «волиативность». В связи с этим все уверены в том, что нация консолидируется невиданными темпами, о чем свидетельствует рост количества продаваемой голубой и желтой краски, а также постоянное увеличение количества граждан, желающих отдать свой голос за первого в Украине лидера с нетрадиционной ориентацией Олега Ляшко. Многие уверены в том, что в будущем составе Верховной Рады политическая сила Олега, в названии которой есть частица «кал», сформирует устойчивое парламентское большинство, и те, кого называют сегодня меньшинством, автоматически станут «большевиками».

Еще раз хочется поблагодарить партию и правительство за досрочные парламентские выборы. Это прямо как свет в конце длинного тоннеля, освещающий надпись «Не влезай, сука, убьет!». Дела налаживаются. Оптимистический настрой избирателей чувствуется на каждом углу. Их настрой передается пресс-службе АТО, которая не устает радовать нас выдающимися достижениями украинских войск по расчленению российских танковых колонн. «Расчлененка» идет сплошным потоком. Прямо с утра, даже не испив утреннего кофею, спикеры СНБО успели расправиться с колонной бронетехники МО РФ, в которой насчитывалось свыше ста машин. Особое внимание было уделено факту нанесения на танки и другие бронированные средства противника неких рунических обозначений в виде белых кружков, а также загадочных треугольников неустановленного цвета. Впрочем, это не помешало с помощью высокоточного оружия уничтожить российских диверсантов. При себе они имели паспорта граждан РФ, удостоверения диверсантов, выписки из приказов о вероломном нападении на территорию Украины, а также фотографию Владимира Путина в молодости.

Тактическая перегруппировка сил АТО продолжается успешно. Наши войска уже вышли на окраины Ростова и, по словам советника министра Арсена Авакова с фамилией Шкиряк, проводят поквартальную зачистку данного населенного пункта. То, что русские их не видят, является проблемой русских. В очередной раз взят Иловайск, который на этот раз штурмовали с двенадцати сторон. В результате девяносто процентов данного населенного пункта находится под контролем добровольческих батальонов, а в целом украинская армия владеет левой половиной Иловайска, поэтому бои идут на подступах. Силы АТО успешно отражают атаки в лесопосадке, ситуация остается стабильной. Саур-Могила находится под личным контролем Тымчука. Дмитрий регулярно опровергает информацию о ее захвате ополчением и отражает до десяти атак озверевших российских войск в час. Иногда больше. Как пойдет. Все в зоне АТО уверены в том, что выборы в Донецкой и Луганской областях пройдут свободно и демократично, поэтому делают все возможное, чтобы отразить российскую агрессию, концентрируя значительные силы в районе Мариуполя. Данный тактический ход призван свести с ума противника, который неминуемо попадет в ловушку под Харьковом.

Как и предсказывали аналитики, переговоры в Минске стали крупной дипломатической победой Киева. Не зря же верховный главнокомандующий скромно заявил, что на встречах с его участием решается судьба всего обозримого мира.

С Марсом довольно быстро все порешали, а вот с Юпитером возникли определенные разногласия, связанные со вздорной позицией Путина. Тем не менее, прорыв был достигнут. Все на мини-саммите с участием женщины, опровергающей своим видом происхождение человека от обезьяны и наводящей на мысль о лошадях, только и обсуждали мирный план главнокомандующего на юго-востоке. «Откуда он берет такой чудесный мирный план?!» – восхищались присутствующие. Даже азиат Назарбаев, во владениях которого растет много чего легендарного, вынужден был признать превосходство Киева в данном вопросе. Единственный момент, который чуть было не омрачил чудовищный по силе геополитический успех Украины – это рукопожатие между Путиным и Петром Алексеевичем. Была бурная дискуссия в «Твиттере», и все пришли к консенсусу, что Порошенко должен плюнуть в лоснящуюся кремлевскую держиморду, чтобы затем исполнить гимн Украины хорошо поставленным голосом. К сожалению, надежды не оправдались. Зато верховный главнокомандующий так здорово изменился в лице в момент физического контакта с Путиным, что данное перевоплощение вызвало восторг у всех пользователей социальных сетей. Это был непревзойденный шедевр актерского мастерства. Нельзя без содрогания смотреть на искусство истинного перевоплощения. Даже Кэтрин Эштон испугалась и оглянулась в поисках подходящего укрытия. Но туалет был далеко, поэтому пришлось сдержать позыв чудовищным усилием европейской воли.

Весь украинский народ, тем не менее, поддержал итоги Минского саммита, поскольку так было надо для консолидации нации. Не зря же весь Киев выкрасили в жовто-блакитный цвет. Логику улавливаете? Нет? А она есть.

И напоследок расскажу о загадочных событиях, которые произошли на заседании политсовета партии «Батькивщина». Там состоялся коллективный, я бы даже сказал, демонстративный демарш. Целых 16 членов этого легендарного объединения покинули Юлию Тимошенко, продемонстрировав тем самым неуклонную волю к консолидации уже упомянутой нации. Данные события вписываются в победную логику АТО. Арсений Яценюк, Александр Турчинов, Арсен Аваков, другие члены правительства четко дали понять Тимошенко, что она, по их мнению, не удовлетворяет их предоставления о расовой гармонии. Честно говоря, я возмущен подобным антигендерным подходом. Она же их, мля, на помойке нашла, подобрала, обогрела, в люди вывела. А теперь эти люди «фигвамы» ей рисуют. Более того, Арсен Аваков назвал Юлию Владимировну «бывшим партнером» и намекнул, что надо оставаться «друзьями». Мне кажется, подобное отношение к женщине не допустимо. Теперь Тимошенко де-факто является единственной официальной оппозицией верховному главнокомандующему.
Автор: Александр Зубченко
Первоисточник: http://versii.com/news/310870/


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 18
  1. parusnik 28 августа 2014 07:43
    Более того, Арсен Аваков назвал Юлию Владимировну «бывшим партнером» и намекнул, что надо оставаться «друзьями».....Поматросили и бросили...
    1. serega.fedotov 28 августа 2014 08:45
      Киборг юля сама может авакова "отматросить"!Только для майдана победа на выборах ненужна!Наоборот нужно продуть а потом кричать о фальсификацыях,ну а потом об инфляцыии,отсутствии света,горах труппов сил ато,и Т,Д .Вобшем удачи юльке-после нового майдана и Крым прирастет,да и новоросия НАМНОГО вырастет!
  2. андрей юрьевич 28 августа 2014 07:43
    Умом России не понять, что в Украине происходит
    ( не Тютчев...) lol
  3. vrach 28 августа 2014 07:44
    Еще раз хочется найти смысл в происходящем.
    В 2004 году когда был первый майдан стремление в Европу было еще хоть как-то оправданным, там действительно шанешки были и больше и вкуснее , в 2013-14 после финансового кризиса 2008г. и экономического и политического подъема России это уже не имело абсолютно никакого значения, произошло выравнивание уровней жизни Востока и Запада, во всяком случае в России уровень жизни стал выше, чем в Португалии и Греции. Фактически то что сейчас происходит это попытка попасть во вчера, именно со стороны Украины.
    Они совсем не учитывают реалий того, что экономическая система Запада это финансовая пирамида МММ Мавроди, те кто заскакивает в неё последним остается по любому без штанов отдавая свои деньги для безбедного существования тем, кто на вершине, что воочию видно реально, украинцы никому не нужны. Вот еще один пример того, как прос рать свою страну за мифы.
  4. Горный стрелок 28 августа 2014 07:45
    Это конец для Юли, как политической фигуре. Жестко они с ней. Правда, вся эта камарилья долго не проживет. И года не дам. Так что с ней - без нее, не важно. Укропу место в супе!
  5. Akvadra 28 августа 2014 07:48
    Браво ! Очень точный анализ!)))
  6. inkass_98 28 августа 2014 07:48
    Зубченко молодец, жжет напалмом буквально. Постоянно его на руинских "Версии.ком" читаю. Там народу тоже нравится. Т.е. еще не все с глузду съехали, есть вменяемые и просто нормальные, здравомыслящие люди.
    1. Сова27 28 августа 2014 09:21
      Спасибо автору!!! Если мы еще смеемся значит мы живы!!!!
  7. A1L9E4K9S 28 августа 2014 07:50
    Не благородно по отношению к женщине с косой поступаете господа,она вас на помойке нашла,обогрела,от паразитов очистила(завшивевшие были прям ужас какой) в люди вывела,а вы,бросить Юльку в самый тяжёлый момент,какая чёрная неблагодарность.Ох отольются вам её слёзы после майдана №3.
  8. спец 28 августа 2014 07:50
    Неплохая статья...Подняла настроение... laughing
    спец
  9. Наган 28 августа 2014 07:58
    Украина - это страна будущего, которое, как известно, никогда не наступает.
  10. yulka2980 28 августа 2014 08:33
    От души посмеялась!Браво автору!Пишите почаще!
    yulka2980
  11. MilesAth 28 августа 2014 08:34
    Авторский стиль - просто класс! И анализ очень толковый.
    Посмеялся от души. Спасибо!

    Юля (она же баба с косой) себя еще проявит. Вот увидите, она еще всплывет. После того, как (политически) похоронит всех героев сегодняшнего дня. По факту, в происходящих событиях - она ни при чем. Порошенко отвечает за все, Яценюк за развал экономики, Гелетей за так называемую АТО, Турчинов...этот много за что отвечает. И, заметьте, только одна Юля на их фоне выглядит этаким белым и пушистым ангелочком, который мухи не тронул (про 8 миллионов русских, которых надо ЯО расстрелять, уже все забыли). Вполне вероятно, что она снова появится, когда ныне властвующих сметет новый майдан. Появится в роли этакой украинской патриотки - единственной надежды на спасение страны. Поживем - увидим.
    1. андрей юрьевич 28 августа 2014 08:39
      Цитата: MilesAth
      Вот увидите, она еще всплывет.

      прошу прощения...но не она а оно ! конечно всплывёт,оно же не тонет!!!
  12. ВИКТОР-61 28 августа 2014 08:34
    Она юля им еще отомстит вообще там бардак без смеха не взгянеш политики не об экономики думают а где ущипнуть Россию
    ВИКТОР-61
  13. Neo1982 28 августа 2014 09:52
    кто нибудь знает что ещё за «волиативность»? кто нибудь в теме?
  14. SVAROGE 28 августа 2014 10:46
    ..."Все радуются, восхищенно наблюдают за сменой цифр на бензозаправках и поздравляют друг друга с приближением к европейским стандартам"...

    Ох, сучечка, хорошо то как! )))
  15. melnik 28 августа 2014 11:11
    А мне кажется у Юли вполне реальные шансы стать президентом ,что у них там останется.
    Р.С Картинка прикольная
    melnik
  16. Венд 28 августа 2014 11:33
    Тимошенко, что она, по их мнению, не удовлетворяет их предоставления о расовой гармонии. Честно говоря, я возмущен подобным антигендерным подходом. Она же их, , на помойке нашла, подобрала, обогрела, в люди вывела. А теперь эти люди «фигвамы» ей рисуют. Более того, Арсен Аваков назвал Юлию Владимировну «бывшим партнером» и намекнул, что надо оставаться «друзьями». Мне кажется, подобное отношение к женщине не допустимо.

    Нам эту про... пожалеть нужно? Ну ух дудки. Не она ли призывала обнести юго-восток колючей проволокой? Это они устроила майдан. чтобы вылезти из тюрьмы. Но она еще способна укусить.
  17. Balbes_I 28 августа 2014 12:13
    Не ищите истину там где ее нет, просто запасайтесь попкорном...
  18. не моряк 28 августа 2014 13:08
    точнее волатильность - статистический финансовый показатель, характеризующий изменчивость цены. Является важнейшим финансовым показателем и понятием в управлении финансовыми рисками, где представляет собой меру риска использования финансового инструмента за заданный промежуток времени. Для расчёта волатильности применяется статистический показатель выборочного стандартного отклонения, что позволяет инвесторам определить риск приобретения финансового инструмента.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня