ДНР: граница с Россией взята под полный контроль

Власти Донецкой народной республики заявляют о том, что граница ДНР с Российской Федерацией взята под полный контроль армией Новороссии. При этом утверждается, что контролируется граница на всей её протяжённости. Об этом сообщает РИА Новости.

ДНР: граница с Россией взята под полный контроль



Из сообщения штаба ополчения ДНР:

По итогам нескольких дней наступления на юг Донецкой области, в том числе вдоль границы с Россией, мы взяли под свой контроль границу на всем протяжении.


Сообщается, что военное противостояние в районе Новоазовска пока продолжается. Ополченцы делятся информацией о том, что говорить о полном контроле над Новоазовском пока рано. Заняты несколько населённых пунктов севернее Новоазовска: Маркино, Кузнецы, Ковское, Розы Люксембург.

Между тем, проходит информация о том, что до взятия Новоазовска под полный контроль бойцами народного ополчения, полномасштабное наступление на Мариуполь начато не будет. Вместо этого армия Новороссии готовит позиции для того, чтобы впоследствии попытаться взять Мариуполь в кольцо и отрезать группировку укросиловиков от снабжения оружием и боеприпасами.
Использованы фотографии:
http://www.u-f.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

203 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти