Украинские силовики продолжают обстреливать Донецк

В результате артиллерийского обстрела Ленинского района Донецка, начавшегося около 22.00 по мск 27 августа, загорелись жилой многоэтажный дом и школа. Сведений о количестве пострадавших пока не появилось.

Украинские силовики продолжают обстреливать Донецк



«После артиллерийского обстрела по Ленинскому района, горит школа №33, расположенная на пересечении улиц Куйбышева и Кирова. Также горит 16-этажный жилой дом, расположенный рядом», - приводит сообщение пресс-службы ДНР РИА «Новости».

Кроме того, под вечерний обстрел украинских силовиков из «Градов» попала донецкая Центральная клиническая больница.

«Примерно в 21.00 по ОЦКБ (Областная центральная клиническая больница) в Донецке был нанесен удар системой залпового огня «Град». Залп состоял из 10-20 реактивных снарядов. О жертвах и пострадавших пока не сообщается», - сообщают представители ДНР.

Зампредседателя Ворошиловского райсовета Донецка Иван Приходько сообщил, что на бульваре Тараса Шевченко в центре города сгорел автомобиль, в котором находились трое мирных жителей.

«Калининский район. Сейчас. Трое сгоревших мирных жителей в машине. Поврежденные дома. Прямое попадание. Сгорел Центр молодежи. Страшно», - написал он в Facebook.

По бульвару Шевченко повреждены контактные сети, одна из опор, также повалено несколько деревьев. Кроме того, местные жители сообщали о взрывах в Кировском и Киевском районах. В последнем повреждены жилые дома и коммерческие предприятия.

Корреспондент Дмитриий Стешин сообщил, что в Донецке снова могут начаться проблемы с водоснабжением.

«Опять обстреляли станцию аэрации в Донецке, говорят, завтра воды не будет», - приводит его слова «Сводки от ополчения Новороссии».





Использованы фотографии:
https://vk.com/strelkov_info
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

12 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти