Более 60 украинских военнослужащих запросили убежища в России

Представители Пограничной службы по Ростовской области заявляют, что для украинских военнослужащих, пожелавших оказаться на территории Российской Федерации, вновь был предоставлен специальный транзитный коридор. Сообщается, что несколько десятков украинских военнослужащих и бойцов внутренних войск вышли на связь с российскими пограничниками и запросили возможности выйти на российскую территорию.

Представителя Погранслужбы по Ростовской области цитирует РИА Новости:


Руководством Пограничной службы ФСБ России вновь, опираясь на принципы гуманизма, было принято решение пропустить украинских военнослужащих и предоставить им транзитный коридор.


Более 60 украинских военнослужащих запросили убежища в России


В общей сложности на территории России оказались 62 украинских военных. Все они перешли на территорию Матвеево-Курганского района Ростовской области.

Это уже не первый случай принятия решения о беспрепятственном прохождении укровояк на российскую территорию. На самой Украине известия о переходе военных оцениваются неоднозначно. Свидомые ресурсы автоматически переводят военных в число предателей интересов незалежной, часть граждан и вовсе недоумевает, как мог осуществиться такой переход, если в Киеве говорят, что Россия воюет с Украиной?..
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

59 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти