В Киеве требуют объявить импичмент президенту и уволить министра обороны

У здания Генерального штаба ВСУ проходит акция, которая вчера анонсировалась в социальных сетях. Одним из тех, кто ратовал за пикетирование здания Генштаба, был командир наци-батальона «Донбасс» Семён Семенченко. Об этом накануне сообщало «Военное обозрение». Сегодня митингующие не только требуют от высоких военных чиновников активизировать так называемую «АТО», но и заявляют о необходимости сбора очередного «майдана».

В Киеве требуют объявить импичмент президенту и уволить министра обороны



Украинское информационное агентство УНН сообщает, что митингующие требуют импичмента президента Украины Петра Порошенко и «созыва» третьего майдана. Митингующие призывают к срочной отставке министра обороны Валерия Гелетея – того самого, который подписывал присягу ручкой с неснятым колпачком.

Ещё одно требование собравшихся у здания Генштаба – лишение постов тех чиновников, которые отвечают за проведение так называемой «антитеррористической» операции на Донбассе.

Спустя несколько месяцев после молчания прорезался голос Юлии Тимошенко. Она призывает к немедленному введению в стране чрезвычайного положения, мотивируя это тем, что Россия «напала» на Украину? На Украине и в России уже сбились со счёта, в который же раз российская армия, со слов укроэлит, "нападает" на "незалежную"…
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

167 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти