Ополченцы идут в наступление под Луганском. Укровояки при отступлении бросили комплекс "Точка-У"

Представители ополчения заявляют, что они перешли в контрнаступление под Луганском. Под контроль армией Новороссии в Луганском регионе сегодня взяты такие населённые пункты как Кировск, Крымское и Славяносербск. Об этом сообщает РИА Новости.

Ополченцы идут в наступление под Луганском. Укровояки при отступлении бросили комплекс "Точка-У"



Активные бои идут близ села Красный Яр Краснодонского района Луганщины. Наступление развёрнуто и в направлении железнодорожной станции Вергунка, находящейся на северо-востоке Луганска.

Есть информация и о боях в районе населённого пункта Фащевка, располагающегося на автомобильной дороге Дебальцево-Антрацит.

Помимо наступления под Луганском ополчение продолжает развивать успех на мариупольском направлении. Из сообщения ополченцев:

Велика вероятность того, что уже сегодня каратели будут заблокированы окончательно в Мариупольском "котле".


Если укросиловики окажутся окружёнными под Мариуполем, то это лишит возможности одну из крупнейших карательных группировок на Донбассе получать снабжение.

По заявлениям бойцов ополчения, им удалось завладеть тактическим ракетным комплексом "Точка-У", принадлежавшим укросиловикам. По некоторым данным, укровояки просто бросили "Точку-У" при стихийном отступлении с занятых ранее позиций.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

284 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти