Стоп войне!

Укропы, москали, свидомые, колорады — эти словечки в течение последних шести месяцев стали наиболее употребляемыми в лексиконе двух славянских народов. Народов, некогда близких друг другу по крови и духу.

Мы были единым живым организмом. Вместе плакали и смеялись, радовались и огорчались, в тяжёлые минуты сообща выступали против врагов и побеждали трудности.


Мы строили наше будущее без каких-либо сомнений и знали, что наши потомки будут пользоваться результатами нашего труда, умножая наши деяния для пользы последующих поколений.

Укропы, ватники, свидомые, колорады, москали — неужели это говорим мы, и говорим это себе?

Мы были дружными и от этого сильными. Наши отцы, матери, сестры, братья, дети, друзья и знакомые жили в разных республиках, но в одной великой стране, и мы были одной большой семьёй.

И вот теперь пропасть. Укропы, москали, свидомые, колорады. Неужели нет других слов?

Да, внешний мир изменился. Мы стали жить в разных странах. Третьи силы, которые от своего рождения точили против нас свои гнилые зубы, добились своего: между нами появилась трещина, потом ров, и вот теперь пропасть со слезами, болью, ненавистью и злобой.

Давайте вспомним наше великое и славное прошлое, вместе скажем — стоп войне, нет пропасти, нет третьим силам, нет укропам, москалям, ватникам и колорадам.

Да — русским и украинцам, да — всему хорошему что было, есть и будет между нами.

Это будет тяжело, кажется, даже невозможно. Многие пострадали и многие лишились. Но альтернативы миру, дружбе и любви нет.
Автор:
Африканец
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

76 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти