Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

До них не достучаться

Хочется начать с перефразированных строк классика.

Уж сколько раз твердили миру,
Что ложь гнусна, вредна; но только все не впрок.


28 августа украинский президент Порошенко, вновь перекладывая всё с больной головы на здоровую, обвинил Россию во вторжении. И хозяева Порошенко в Государственном департаменте США говорят о нападении, однако его официальный представитель Джен Псаки отметила (она в своём репертуаре), что у США нет независимого подтверждения сведений о тысяче российских военнослужащих на Украине, хотя они и не сомневаются в достоверности данных, предоставленных НАТО.


До них не достучаться


Представители альянса обвинили РФ в том, что в рядах украинских ополченцев воюют более тысячи российских военных. Умолчав о сотрудниках ЦРУ, открыто работающих в Украине.

Также с обвинениями в адрес России выступил и загнанный в угол президент США Барак Обама, но также никаких конкретных данных он не привел, а только в очередной раз пригрозил ввести новые санкции.

То есть их методы — только ложь и угрозы.

Получается, эти люди сознательно лгут в лицо всему миру, и вся их ложь воспринимается западным сообществом. А уж как весь Евросоюз боится их угроз! Но до бесконечности так продолжаться не может.

Поэтому мы неоднократно призвали игнорировать всю ложь, и в дальнейшем подобные информационные провокации необходимо осуждать и принимать меры.

Это призыв ко всем здравомыслящим людям.
Автор: Гражданская поддержка России


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 20
  1. rotmistr60 1 сентября 2014 09:19
    Поэтому мы неоднократно призвали игнорировать всю ложь, и в дальнейшем подобные информационные провокации необходимо осуждать и принимать меры.

    Да это понятно любому здравомыслящему человеку. И меры принимаются. Чуркин в одиночестве (иногда Китай поддерживает, либо сохраняет нейтралитет) бьется с этой западной вакханалией.
    1. Snake831 1 сентября 2014 09:26
      Китай,сам себе на уме.Не стоит обольщаться на этот счёт.А статья-бессмысленные слова.Повторение пройденного.Уж сколько их было,а всё перефразируют и перефразируют.К чему?
    2. Гигант мысли 1 сентября 2014 10:03
      Правда при любых раскладах победит, и все потуги матрасников с их подпевалами ложью подправить свои дела обречены на неудачу.
  2. вавлад 1 сентября 2014 09:20
    Ложь всегда губительна. Как для её автора, так и для того, кто в неё верит!
    вавлад
  3. zao74 1 сентября 2014 09:24
    Как дал бы по этому брехливому хрюльнику...
  4. Удав КАА 1 сентября 2014 09:25
    Порошенко нужно как-то оправдать военную несостоятельность хунты, войска которой ополченцы колошматят под Мариуполем, Донецком и Луганском. Списать военные неудачи на руку Москвы -- милое дело!
    И второе. Хунта третьим голосом завывает в хоре психологической войны против России. Идет планомерное очернительство русских, идет психологическая подготовка войны против нас.
  5. Standard Oil 1 сентября 2014 09:28
    Вот,пожалуйста доказательство для госдепа,"Вторжение колонны российской бронетехники в сопровождении десантников на Украину..."
  6. yana532912 1 сентября 2014 09:39
    Все они врут, как дышат. А порось вообще не гнушается ничем, лишь бы какую копейку урвать. Если ему уже не верят на Западе, то народ окраины все это хавает с удовольствием. Практически он занимается разжиганием межнациональной розни. Еще одна статья из УК.
  7. PeaceByForce 1 сентября 2014 09:45
    Они еще думают, что псковскую дивизию разбили
    http://www.youtube.com/watch?v=XQ2XRZoUfSo&index=65&list=PLgMaGEI-ZiiZ0ZvUtduoDR
    VXcU5ELjPcI
  8. andrei332809 1 сентября 2014 09:52
    а разве на янкесов ещё кто то внимание обращает?они и так обкакались по полной,куда больше?
  9. Б.Т.В. 1 сентября 2014 09:53
    " Когда человек отдаётся лжи, его покидают ум и талант." В.Белинский
  10. Горный стрелок 1 сентября 2014 09:54
    У них уже технический дефолт. И никакие кредиты уже не спасают. Гривна летит в пропасть, за ней катится все население. 92-й год, кто помнит. Вот зима была страшная! Сейчас, если ВСН возьмет ВСЮ Новороссию, Киевляне на коленях будут умолять пустить их в Луганск погреться.
  11. Михаил м 1 сентября 2014 09:58
    Автор Гражданская поддержка России

    Плохо будет Киеву, когда авторство перейдёт к Военной поддержке России.
  12. Ветеран РККА 1 сентября 2014 10:22
    Получается, эти люди сознательно лгут в лицо всему миру, и вся их ложь воспринимается западным сообществом. А уж как весь Евросоюз боится их угроз! Но до бесконечности так продолжаться не может.


    Великую Ложь по Земле запустили,
    Те силы, что очень боятся России.
    Но, если известны нам тайные планы,
    Ни «Меркели» нам не страшны, ни «Обамы».
  13. mig31 1 сентября 2014 10:27
    Эта болезнь чипирована госдепом в парашу до конца дней его гнусных...
  14. nnz226 1 сентября 2014 10:31
    А что мешает Прокуратуре России возбуждать уголовные дела по факту клеветы на страну со стороны всяких болтунов на западе?! Даже если эти болтуны, типа Кэмерона, сидят в правительственных креслах? Чай, не короли, чтоб до смерти престолы занимать! Сполз с премьерства - иди, дорогой, в суд отвечать за клевету! "Обуть" за клевету даже на пару тысяч фунтов (а, при удаче, и поболее), тогда любая западная скотина трижды подумает, прежде, чем пасть открывать!
  15. givigor71 1 сентября 2014 11:55
    ведь знают, что врут - эти противные потрошенки, обамы и все остальные...
  16. pexotinec 1 сентября 2014 11:58
    Все страны-лизоблюды просто ждут кто кого "успокоит" мы ша или ша нас. Уже начинают нам подлизывать, свое мировоззрение менять, глазки открывать (правда еще слабенько). Чуют уже в чьи паруса ветер дует. И хозяевам своим уже не так поддакивают.
  17. майор Юрик 1 сентября 2014 12:57
    Лицемерие,ложь,шантаж,двуличие,наглость,трусость-вот краткий перечень проповедуемых ценностей от америкосии.Все кто не согласен с этим,те не цивилизованное общество и подлежит абструкции. am
  18. Signatur 1 сентября 2014 12:58
    "Но до бесконечности так продолжаться не может"...
    Да уж кажется, что и "бесконечность" миновали как "неминуемую" отметку. А фонтан лжи не иссякает, "цивилизованное человечество" - зевает, но упорно не просыпается, а украинский народ (даже не знаешь, какое из этих двух слов больше заслуживает кавычек) - всё увереннее набирает очки в негласном первенстве за звание "недотепы столетия". Видно, миру стоять на голове удобнее: ноги устали...
    Signatur
  19. делориан 1 сентября 2014 13:17
    Европа и сша воспринимает украину только как свой сырьевой придаток
    в котором территория юго-востока является очень лакомым куском терять его они не собираются так как он им жизненно необходим !!!отсюда и попытки любыми способами их получить! привожу пример:
    выписка из дипломной работы студентки Донецкого национального университета на тему "Природно-ресурсный потенциал Донецкого региона"
    2007г.
    ............Причем природно-ресурсный потенциал Донецкого района составляет 21,7 % общеукраинского.[14]
    Выгодное географическое положение, значительные запасы сырья, благоприятные климатические и геологические условия - все это в значительной степени определяет ту роль, которую играет Донецкий экономический район в экономике Украины.
    В недрах Донбасса хранятся почти все элементы таблицы Менделеева. В целом здесь разведано около 50 видов полезных ископаемых, более 30 из которых осваиваются и используются в экономике района и Украины. Отдельные из них (огнеупорные и керамические глины, коксующийся уголь, каолины, каменная соль) пользуются огромным спросом в ближнем и дальнем зарубежье.
    Собственные топливно-энергетические и минерально-сырьевые ресурсы, близость железорудных месторождений Криворожского бассейна и выход к морю обусловили формирование в Донецком районе мощного промышленного, агропромышленного и строительного комплексов - непосредственных потребителей минерально-сырьевой базы, предприятия которых приносят значительные доходы для страны.
    Открыты или разведываются новые для Украины месторождения углеводородного сырья, плавикового шпата, щелочных каолинов, облицовочно-декоративных камней, базальта, а также золота, меди, редких и редкоземельных элементов, лития, фосфоритов и др. На севере Приазовского найдены обломки мелких кристаллов алмазов.
    Особенности минерально-сырьевой базы региона создают благоприятные условия для активизации торгово-экономических отношений с соседними странами. Например, Россия не имеет собственной сырьевой базы марганца, титана, циркона, черного мрамора, которые имеются в Донбассе. Европа удовлетворяет свои потребности за счет импорта полностью или частично в редких или редкоземельных металлах.
  20. deadstar 1 сентября 2014 15:21
    Насчет вторжения: Российской армии (военных подразделений) в Украине нет . Есть добровольцы. Запасники, военные, взявшие отпуска и просто российские патриоты. Такие же воюют и с другой стороны. Если следовать логике Киева, надо признать вторжение на территорию Украины США. Польши, Швеции, Литвы и т.д.
  21. вавлад 1 сентября 2014 16:07
    Ложь всегда губительна. Как для её автора, так и для того, кто в неё верит!
    Цитата: Удав КАА
    Списать военные неудачи на руку Москвы -- милое дело!

    Не только в этом дело. Списать это одно, но потрось, обвиняя во всем Россию и постоянно вопя об этом на западе, надеется получить помощь оружием от запада. Вон, πиндосня уже раздухарилась: http://infox.sg/hi-tech/news/vashingtonskiy-konsensus/?utm_source=news.mail.ru&u
    tm_medium=rusplt.ru&utm_campaign=9713487
    вавлад
  22. вавлад 1 сентября 2014 16:43
    Вообще весь запад, в том числе и хохляндия (которая из штанов рвется быть с западом!)взяли за принцип выражение "язык без костей", то есть говорят с высоких и не очень трибун всё, что им заблагорассудится! Другое выражение, пусть блатное, но меткое - "за свой базар отвечать" им видимо незнакомо. Как говорится "мели, Емеля - твоя неделя..." Может уже пора их там всех заставить за свой гнилой базар ответить?!
    Мне думается что события на Украине лишь предлог для сша, а главная их цель - введение санкций и ссора ЕС с Россией! Так одним ударом они убивают двух зайцев: ослабляют экономики и ЕС, и России! Украина как сырьевой придаток едва ли ими рассматриваются всерьез, но при удачном стечении обстоятельств (вступление Украины в целом составе в ЕС, или ассоциация с ним) тоже не откажутся. Хотя сейчас это почти уверенно можно сказать утопия! Украины в прежнем состоянии уже не бывать никогда! Какие бы там политические решения ни будут приниматься, народ юго-востока НИКОГДА не простит нынешнее "правительство" Украины!
    вавлад
  23. heretic 1 сентября 2014 17:35
    Это что же получается , сегодня "хвостом вилял", а на завтра сразу обгадил ????
    Истинный майданутый .
  24. Балу 1 сентября 2014 23:29
    Поддерживаю. Не понимаю людей,черпающих информацию на ёхо мацы, лождь и тупо бубнящих о любвт к западным ценностям. А что они делают в России. если чужое им дороже?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня