До них не достучаться

Хочется начать с перефразированных строк классика.

Уж сколько раз твердили миру,
Что ложь гнусна, вредна; но только все не впрок.



28 августа украинский президент Порошенко, вновь перекладывая всё с больной головы на здоровую, обвинил Россию во вторжении. И хозяева Порошенко в Государственном департаменте США говорят о нападении, однако его официальный представитель Джен Псаки отметила (она в своём репертуаре), что у США нет независимого подтверждения сведений о тысяче российских военнослужащих на Украине, хотя они и не сомневаются в достоверности данных, предоставленных НАТО.

До них не достучаться


Представители альянса обвинили РФ в том, что в рядах украинских ополченцев воюют более тысячи российских военных. Умолчав о сотрудниках ЦРУ, открыто работающих в Украине.

Также с обвинениями в адрес России выступил и загнанный в угол президент США Барак Обама, но также никаких конкретных данных он не привел, а только в очередной раз пригрозил ввести новые санкции.

То есть их методы — только ложь и угрозы.

Получается, эти люди сознательно лгут в лицо всему миру, и вся их ложь воспринимается западным сообществом. А уж как весь Евросоюз боится их угроз! Но до бесконечности так продолжаться не может.

Поэтому мы неоднократно призвали игнорировать всю ложь, и в дальнейшем подобные информационные провокации необходимо осуждать и принимать меры.

Это призыв ко всем здравомыслящим людям.
Автор:
Гражданская поддержка России
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

20 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти