Депутат ЛДПР предложил лишать беженцев пособий в случае трех отказов от работы

Депутат Государственной думы от ЛДПР Роман Худяков готовит проект поправок в Федеральный закон «О беженцах», который предусматривает прекращение выплат пособий в случае трехкратного отказа от предложенной работы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на газету «Известия». Законодательная инициатива должна предотвратить многолетнее содержание беженцев за счет государства, как это происходит в европейских странах.

Депутат ЛДПР предложил лишать беженцев пособий в случае трех отказов от работы



«Депутат считает необходимым ввести правила, по которым государство предлагает беженцу регион проживания и гарантированное место работы, а в случае если приезжий отказывается от трех предложенных мест работы, он лишается права получать государственную финансовую поддержку в виде пособий и иных выплат, а рабочее место для себя в дальнейшем должен будет искать самостоятельно», - отмечает издание.

Ситуация с беженцами начала обостряться после начала войны на Донбассе. По последним данным, с начала конфликта на Украине страну покинули более 800 тысяч украинских граждан, которые в настоящий момент находятся в России.

Издание напоминает, что 22 июля 2014 года российское правительство подписало четыре постановления, касающихся поддержки беженцев с Украины. Два из них предусматривали выделение средств из бюджета для оказания помощи бежавшим из страны украинцам.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

134 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти