LifeNews о готовности Коломойского отдать распоряжение о подрыве плотины ДнепроГЭС

Как известно, накануне глава Днепропетровской области Украины олигарх Коломойский рассматривал некий план «Б» на случай продвижения ополченцев за пределы ЛНР и ДНР. Телеканал LifeNews рассказывает о том, что его сотрудникам стали известны подробности плана «Б» олигарха Коломойского. Если верить данным, распространённым LifeNews, то Коломойский собирается отдавать распоряжение о подрыве плотины ДнепроГЭС в случае сдачи Запорожья армии Новороссии.

LifeNews о готовности Коломойского отдать распоряжение о подрыве плотины ДнепроГЭС



При этом сообщается, что такое решение Коломойский собирается принимать без оглядки на Киев, так как между ним и президентом Украины Порошенко накапливается всё больше противоречий.

Если план по подрыву плотины ДнепроГЭС олигарх действительно собирается воплощать в реальность, то такой шаг приведёт к колоссальным разрушительным последствиям. Прорыв плотины способен привести к затоплению огромных территорий на юге Украины, а также превратить Крым из полуострова в остров. Миллионы людей могут оказаться жертвами этой кошмарной авантюры. Об ущербе экономике Украины и говорить не приходится – под руинами ДнепроГЭС она будет похоронена полностью. Другое дело – волнует ли это Коломойского?..
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

145 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти