"Доказательства" наличия российских военных колонн на Украине высмеивают уже и американские эксперты

Острую критику опубликованные «спутниковые снимки" НАТО, якобы подтверждающие наличие российской военной техники на территории Украины, вызвали даже в странах, входящих в состав Североатлантического альянса. Снимки, в пояснении к которым НАТО утверждает, что на них содержатся «неопровержимые доказательства» участия российских войск в конфликте на Украине, раскритиковал бывший сотрудник ЦРУ Рэй Макговерн. Свои соображения он высказал немецкому каналу ARD.

Макговерн заявляет, что опираться на эти снимки, пытаясь доказать, что Россия воюет с украинской армией, просто смешно.


Снимки-«доказательства» от Североатлантического альянса.

"Доказательства" наличия российских военных колонн на Украине высмеивают уже и американские эксперты





Рэй Макговерн:

Здесь же почти ничего не видно, изображения нечёткие. Это какой-то парадокс: при наличии технических ресурсов и спутников, следящих за этим регионом, мы не способны продемонстрировать ничего лучше. Если ничего более качественного мы не можем предъявить, то насколько же скудны наши доказательства!


Фото, которые якобы указывают на ввод российской военной техники на украинскую территорию, практически везде сопровождаются комментарием «возможно» и «вероятно». Если это есть часть доказательств, то ирония Макговерна вполне понятна.

Напомним, что в российском Минобороны «доказательства» НАТО назвали не заслуживающими внимания, сославшись на то, что ранее НАТО вообще опиралось на кадры из компьютерной игры.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

138 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти