Семенченко о разговоре с Порошенко и предательстве военного начальства

Командир карательного батальона «Донбасс» Семенченко на своей страничке в «Фейсбук» пишет, что поговорил с президентом Порошенко, который рассказал ему о договорённостях по поводу гуманитарного коридора для украинских вояк, оказавшихся в котлах. Семенченко пишет, что, по словам Порошенко, все те укросиловики, которые не успели сдаться в плен, будут выведены через эти коридоры. При этом сообщается, что задержанных российских десантников обменяют на укросиловиков, сдавшихся в плен ополченцам.

Семенченко о разговоре с Порошенко и предательстве военного начальства



Семенченко:

1) До 10-00 сегодня все бойцы, не сдавшиеся в плен, с оружием и знаменами будут выпущены через специальный коридор к месту дислокации основных сил АТО. Боевая техника подорвана.

2) В течение нескольких дней все сдавшиеся в плен бойцы, а также раненые находящиеся в плену будут обменены на российских десантников в Харькове.

Мне сказать больше нечего. Слов не осталось. Жду утра. Через десять минут опубликую телефон для родственников - будем успокаивать. Список ребят сейчас составляем.


Сразу же вслед за этим тот же Семенченко пишет, что само окружение украинских подразделений на Донбассе может быть связано исключительно с предательством и некомпетентностью военного управления операцией. При этом командир карательного отряда продолжает обвинять украинский генеральный штаб в полном бездействии относительно сложившейся ситуации.

Семенченко задаётся вопросом об объявленном накануне для укросиловиков ультиматуме - о том, что если к 6 утра (7 мск) они не сдадутся, то будут уничтожены. У него вопрос вызывает то, о каких 10 часах утра говорит Порошенко, если в 6 утра может начаться полная ликвидация котлов ополченцами...
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

91 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти