Замкомандира батальона «Азов» обвинил олигарха Игоря Коломойского в предательстве

На странице замкомандира карательного батальона «Азов» Игоря Мосийчука появилось сообщение о том, что подконтрольные Коломойскому подразделения оставили Мариуполь, который в настоящий момент окружен ополченцами.

Замкомандира батальона «Азов» обвинил олигарха Игоря Коломойского в предательстве



«Минувшей ночью из Мариуполя выведены все бойцы батальона «Днепр-1», который многие эксперты называют «частной армией Коломойского», ни в коей мере не хочу унизить бойцов «Днепра-1» (…) но в то же время всем известно, что «Днепр-1» выполняет в первую очередь указания олигарха Коломойского и его придворных щенков Филатова и Корбана», - приводит сообщение Мосийчука LifeNews.

Сейчас в Мариуполе находятся только бойцы батальонов «Шахтерск» и «Азов», которые так и не получили обещанной артиллерии.

«Ради установления правды я связался со старшинами батальонов «Шахтерск» и «Азов», которые и подтвердили информацию о выводе бойцов из Мариуполя. Теперь все украинское общество является свидетелем измены олигарха Коломойского», - отмечает представитель «Азова».

28 августа губернатор Днепропетровской области Коломойский сообщил, что берет под свою защиту Запорожье и Мариуполь. Данное заявление он сделал в связи с активными наступательными действиями ополчения.

29 августа бойцы ополчения блокировали Мариуполь, но не предпринимали активных попыток занять город.
Использованы фотографии:
http://lifenews.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

57 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти