В Сенате США призывают начать поставки оружия на Украину

В американском Сенате с новой силой зазвучали голоса о том, чтобы помочь Киеву поставками западных вооружений. Автором инициативы с оружейной поддержкой киевской хунты стал сенатор Менендес, возглавляющий комитет по иностранным делам. О своей инициативе он поведал в интервью телеканалу CNN.

Сенатор Менендес:


Сейчас речь идёт не просто о мятежниках-сепаратистах, а о прямом вмешательстве России. Мы должны признать, что всё именно так. Необходимо передать Украине такое оборонительное оружие, которое заставит Россию заплатить высокую цену за продолжение агрессии
.

В Сенате США призывают начать поставки оружия на Украину


Можно подумать, что США до сих пор никакого оружия хунте не поставляли...

Активно поддержал инициативу коллеги сенатор Джон Маккейн. Маккейн заявил, что США должны дать украинцам оружие, которое тем нужно. По словам Маккейна, Украине нужно дать возможность сражаться, а против России ввести очередную порцию санкций.

Все эти слова американских парламентариев в очередной раз доказывают, что сегодня почти любой вооружённый конфликт подпитывается из США. Только вот США после работы собственных спецслужб, принявших активнейшее участие в создании радикальных группировок на Ближнем Востоке, в Афганистане, Косово, нередко сами оказываются вынужденными противостоять изначально проспонсированным боевикам. В Ираке, Сирии и Афганистане сегодня проявляет себя именно такая ситуация. Талибы, боевики «Исламского государства» фактически объявили войну своим американским создателям.

Если Менендесу и Маккейну противостояния США с выращенными на средства американских налогоплательщиков боевиками ИГИЛ и Аль-Каиды недостаточно, то, безусловно, сенаторы должны помогать оружием ещё и украинской хунте. А уж американские налогоплательщики скажут сенаторам «большое спасибо»...
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

60 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти