Новый шаг Украины в средневековье: Минобрнауки "незалежной" угрожает донбасским учителям

Министерство образования и науки Украины распространило заявление, в котором фактически объявляет всех учителей Донецкого и Луганского регионов, приступивших к работе (образовательному процессу) 1 сентября 2014, вне закона. В заявлении говорится о том, что учебные занятия 1 сентября начинаются только в тех учебных заведениях, которые находятся под контролем Киева. Во всех остальных учебных заведениях упомянутых выше регионов, по решению Киева, занятия должны начаться только в тот момент, когда эти населённые пункты будут взяты укросиловиками.

Представителей укроминобра цитирует РИА Новости:


Любые действия, нацеленные на имитацию "учебного процесса", являются опасными и незаконными. Участие педагогических работников в таких провокационных действиях (выход "на работу", проведение "занятий", "воспитательных мер" и т.п.) является недопустимым и будет иметь правовые последствия.


Новый шаг Украины в средневековье: Минобрнауки "незалежной" угрожает донбасским учителям


Если до этого заявления украинских чиновников от образования кто-то сомневался в том, что к власти в Киеве пришёл самый настоящий фашистский режим, то после слов от минобрнауки "незалежной" все сомнения, очевидно, должны развеяться. Угрожать учителям, вышедшим на работу для обучения детей в тех школах Донбасса и Луганского региона, где занятия возможны, это верх кощунства! А фразы «имитация учебного процесса» и «провокационные действия педагогов» - это отражение фашистской идеологии «во всей красе».

Значат ли слова укроминобра о «последствиях для учителей» то, что на Украине теперь будут заводиться уголовные дела за выполнение учителем свеого педагогического долга? Если так, то это ещё один шаг Киева в средневековье.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

81 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти