Украинский сказочник Гелетей: "Россия проиграла гибридную войну Украине" и теперь "угрожает Украине ядерной войной"

Представители украинских властей почувствовали себя настолько значимыми, что уже любое заявление воспринимают сделанным в их адрес. К примеру, министр обороны «незалежной» Гелетей заявил, что все упоминания Россией наличия у неё (у России) ядерного оружия – это неофициальные угрозы в адрес Украины. При этом свои соображения, как и подобает представителю украинской хунты, Гелетей представляет посредством социальных сетей.




На своей страничке в Фейсбук Гелетей пишет:

По неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления она готова применить против нас тактическое ядерное оружие.


Кроме этого Гелетей пишет о том, что Украина, ни много ни мало, выиграла «гибридную войну» у России.

Гелетей:
Наши вооружённые силы уверенно теснили российских наёмников, диверсантов и спецназовцев. Вот почему Кремль был вынужден перейти к крупномасштабному вторжению регулярных войск на территорию Донбасса. Сегодня мы имеем дело с дивизиями и полками, завтра это могут быть корпуса.


Гелетея несёт:
Операция по освобождению восточной Украины от террористов завершена. Россия уже заплатила высокую цену за вторжение. Сотни российских солдат и офицеров навсегда остались в украинском чернозёме. (…) Это наша Великая Отечественная война, и мы в ней непременно победим.


Этот пост Гелетея с изрядной долей критики прокомментировали пользователи Фейсбука (даже украинские).

Владислав Левицкий:
Пане министре! Подайте вместе с Муженко в отставку! Это будет ПОСТУПКОМ НАСТОЯЩИХ ОФИЦЕРОВ! Что дальше - решит Верховный Главнокомандующий! Покажите, что Вы слышали и знаете, что такое ОФИЦЕРСКАЯ ЧЕСТЬ!!!!!!!!!


Влад Твр:
"Операція по звільненню Сходу України від терористів завершено". З Вами все гаразд?


Алексей Головач:
Тактическое ядерное оружие:))) Ах-ха-ха!!! Если так пойдет дальше, то скоро могут появиться сообщения о вторжении войск РФ при поддержки НЛО и тёмных сил Дарта Вейдера.


Так Авар:

Вот так всегда! Стоит санитарам ненадолго отлучиться и... готов новый пост в фейсбуке! Врача-а-а-а!!!
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

322 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти