В киевском аэропорту приземлился военный транспортник ВВС США

Со всей уверенностью можно говорить о том, что Соединённые Штаты Америки начинают реализацию новой программы военной помощи киевской хунте. Сегодня в аэропорту Киева (Борисполь) приземлился военно-транспортный самолёт американских ВВС Boeing C-17 «Globemaster III». На борту этого самолёта находился небезызвестный американский сенатор Карл Левин, который всё последнее время призывал Белый дом начать поставки вооружений Киеву и признать ДНР и ЛНР террористическими организациями. При этом Левин – председатель сенатского комитета по вооружённым силам.

О том, что приём для Карла Левина в Киеве будет тёплым, можно судить по записи американского посла на Украине Джеффри Пайетта в Твиттере. Вот эта запись:


Немногое впечатляет больше, чем С-17. Приветствую Председателя комитета по вооруженным силам сенатора Левина в Киеве.


При этом посол Пайетт публикует фотографии C-17 в киевском аэропорту.

В киевском аэропорту приземлился военный транспортник ВВС США




Очевидно, что если в Киев наведался Карл Левин, да ещё и на военном транспортнике ВВС США, то он уж точно прилетел не с пустыми руками. По понятным причинам, ни один из корреспондентов укроСМИ не вёл трансляцию о разгрузке американского борта. Ведь укроСМИ могут только высказывать возмущения по поводу российского гуманитарного конвоя и рассуждать о том, почему КамАЗы из России шли полупустыми. А вот о том, почему для прилёта одного сенатора понадобился целый военно-транспортный самолёт, в котором можно разместить до 78 тонн груза или роту американских военнослужащих с техникой, укроСМИ не рассуждают…
Использованы фотографии:
https://twitter.com/GeoffPyatt/status/506727417634127872/photo/1
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

145 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти