Французские парламентарии спокойно наплевали на антироссийские санкции

Как известно, который месяц Россия живёт в условиях жесточайших санкций. По крайней мере именно так ситуацию представляют западные политические руководители и российские неолибералы. Одно из направлений санкций против России – запрет на въезд в страны ЕС для целого ряда российских чиновников, к которым относится, к примеру, спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

Как выяснилось, евроамериканские санкции, даже в педантичной Европе действуют только на бумаге. Накануне авторитетное французское издание Le Monde недоумевало по поводу того, почему попавший под «жесточайшие» санкции Сергей Нарышкин не только спокойно прибыл в «запрещённую» для него Францию, но и провёл многочасовую встречу с местными парламентариями.


Сами французские парламентарии отметили, что встреча состоялась с целью лучше понять позицию России (очевидно, по вопросам, связанным с украинским конфликтом и ситуацией с контактами РФ и ЕС).

Кроме того, на встрече присутствовали и другие российские законодатели, многим из которых бюрократы из ЕС зажгли красный свет (на бумаге).

Французские парламентарии спокойно наплевали на антироссийские санкции


Депутаты французского парламента в интервью упомянутому изданию «Le Monde» отметили, что санкции против спикера Госдумы России просто глупы.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

126 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти