Престарелый Бжезинский "вангует" о возможном нападении Путина на Прибалтику

Один из главных престарелых американских «ястребов» Збигнев Бжезинский накануне в интервью CNN заявил о том, что следующей после Украины «целью» Владимира Путина станет Прибалтика. Бжезинский заявляет, что НАТО на стартующем 4 сентября в Уэльсе саммите должно прийти к однозначному решению о развёртывании специального контингента в прибалтийских государствах.

Бжезинский:
Российские войска переходят границу, российские танки переходят границу, российская артиллерия проводит обстрелы, пророссийские экстремисты вооружаются Россией. Это серьёзная угроза.


Русским следует дать сигнал о том, что эти страны не Украина, ведь , если Путин победит на Украине, он применит ту же стратегию против стран Балтии.


Престарелый Бжезинский "вангует" о возможном нападении Путина на Прибалтику


Такая «забота» о странах Балтии, высказанная бывшим советником американского президента Картера, одновременно греет души официальных лиц Вильнюса, Риги и Таллина и заставляет ещё активнее голосить о «страшной русской угрозе». В Литве так уже и памятники советским воинам обносят решёткой, видимо, чтобы те не встали на сторону «агрессора»…

А ведь слова Бжезинского фактически окончательно раскрывают планы НАТО расположить достаточно мощную группировку в непосредственной близости от российских границ.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

92 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти