Ополчение ДНР: уничтожен артиллерийский расчёт карателей в Пантелеймоновке, сбит Су-25 в Амвросиевском районе

Штаб Донецкой народной республики сообщает о том, что ополченцы проводят операцию по вытеснению украинских силовиков из северных пригородов Донецка. Такую операцию ополчению ДНР пришлось начать после того, как стало понятно, что украинские силовики не собираются прекращать огонь и покидать занятые ими позиции, несмотря на заявления Порошенко о «мире».

РИА Новости со ссылкой на представителей отряда Игоря Безлера сообщает о том, что ополченцам удалось уничтожить артиллерийский расчёт в Пантелеймоновке. Пантелеймоновка – стратегически важный населённый пункт, расположенный на развилке дорог Донецк-Горловка и Донецк-Енакиево. По сведениям ополчения, именно отсюда украинские каратели наносили артиллерийские удары по городу Енакиево, в котором накануне погибли 6 мирных жителей.


Игоря Безлера цитирует информационное агентство «Новороссия»:

Преступники укро-армии, устроившие обстрел в Енакиево 2 сентября 2014 года и убившие множество мирных жителей, уже никогда не увидят своих родных. Они ликвидированы, и их больше нет.


Ополчение ДНР: уничтожен артиллерийский расчёт карателей в Пантелеймоновке, сбит Су-25 в Амвросиевском районе


Сообщается и об очередном сбитом штурмовике Су-25 украинских ВВС. По данным ополчения, самолёт был уничтожен в районе населённого пункта Петренки (Амвросиевский район, ДНР). Информацию о сбитом украинском штурмовике распространило агентство РИА Новости.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

167 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти