Боец батальона «Донбасс»: Мы приедем в столицу и начнем здесь наводить порядок

Один из бойцов батальона «Донбасс» с позывным «Ромео» заявил, что их генералы ответят за свою некомпетентность, из-за которой подразделения украинской армии попали в окружение на Донбассе.

Боец батальона «Донбасс»: Мы приедем в столицу и начнем здесь наводить порядок



«Я бы хотел обратиться к нашему правительству и сказать, что, может быть, уже хватит издеваться над народом. Вы людей уже довели до ручки, до кипения. Мы приедем в столицу и начнем здесь наводить порядок. Если бы наши генералы не просиживали свои штаны в креслах, войны бы уже давно не было. И стольких жертв удалось бы избежать», - приводит его слова РИА «Новости».

«Ромео» отметил, что попавшие в окружение подразделения так и не получили помощи, которую обещали киевские власти.

«Я считаю, что нас туда просто бросили на погибель. Мы каждый день ждали подмогу, ждали технику. У нас не было ничего», - заявил он.

«Вести» отмечают, что украинские военнослужащие начали массово покидать зону боевых действий, так как больше не надеются на помощь от командования. Причем многие из них также заявляют, что пойдут на Киев – мстить за погибших товарищей.

«Я считаю, что действия всех генералов, которые не отдают правильных приказов, — это есть предательство родины. И так считаю не только я, а все бойцы батальона «Азов»», - заявил один из солдат.

В социальных сетях распространяется информация о подготовке акций протеста по всей Украине.

«Продолжают гибнуть бойцы с обеих сторон. Большие человеческие потери несет украинская армия. Бойцы украинской армии и частных украинских военных батальонов «Азов», «Айдар», «Днепр» и «Донбасс» собираются провести пикет у администрации президента 4 сентября. Пикет назначен на 10:00. Подходите. Народ украинский должен подойти и спросить у президента, почему на сегодняшний день украинцы умирают», - говорится в распространяемом сообщении.

Эксперты уже начинают говорить, что новый Майдан пройдет совсем по-другому: без камней и коктейлей Молотова.

«Этот вооруженный переворот будет произведен вооруженными людьми, — отмечает Ростислав Ищенко. — Сейчас Киев приближается к состоянию близости государственного переворота, который может произойти завтра, может через месяц, может через два».
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

77 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти