Рамзан Кадыров пригрозил боевикам-исламистам «пламенем вечного ада»

Глава Чечни довольно резко отреагировал на угрозы боевиков радикальной исламистской группировки «Исламское государство» развязать войну в Чечне и на Кавказе. В частности, они заявили, что собираются «освободить «Чечню и Кавказ» с дозволения Аллаха».

Рамзан Кадыров пригрозил боевикам-исламистам «пламенем вечного ада»



«Эти ублюдки не имеют никакого отношения к Исламу. Они являются откровенными врагами мусульман всего мира. Наивные люди решили угрожать двумя самолётами Чечне и всей России. Они могут сесть в две тысячи самолётов, но не долетят до России. (…) Мы их полностью уничтожили в Чечне, когда их силы насчитывали десятки тысячи человек, а теперь уничтожим тех, кому даже придет в голову косо посмотреть на Чечню, являющуюся Россией…», - приводит сообщение Кадырова в «Инстаграме» «Вести».

Он также напомнил, что «у России есть достойные сыновья, готовые выполнить любой приказ, свернуть шею любому врагу в его же логове, где бы он ни находился».

«И мы считаем для себя счастьем очистить мир от подобных мразей. Сами по себе боевики в Сирии и Ираке ничего из себя не представляют. Это бандиты, подготовленные и вооруженные США и Западом для уничтожения их руками сильных и богатых ресурсами исламских стран. Они понятия не имеют, что такое Коран и Сунна. Я подчеркиваю, что свои дни они закончат под жаркими лучами солнца в Сирии и Ираке, и в первое же мгновение смерти встретит их пламя вечного ада», - подчеркивает Кадыров.

Стоит отметить, что вечером 3 сентября появилось сообщение, что Генеральная прокуратура России потребовала от Роскомнадзора ограничить доступ к интернет-ресурсам, где опубликовано видео с заявлением боевиков ИГ. Также рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Использованы фотографии:
http://www.vesti.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

60 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти