Майдан прозревает? Руслана Лыжичко: "Порошенко нами играет!"

Главный «рупор» майдана Руслана Лыжичко (она же просто Руслана) на днях решила отправиться на Донбасс, чтобы увидеть своими глазами то, что в регионе происходит. Как заявляет сама госпожа Лыжичко, увиденное её потрясло, от чего у неё, по её же собственным словам, «мозги поехали». Певицу Руслану цитирует ресурс «Диалог»:

Я попала в Донецк и увидела то, от чего у меня просто мозги поехали. Я первая била себя в грудь и кричала, что в Украине нет гражданской войны. Но я приехала туда и увидела, что снаряды летят в своих же. Вот к чему относится мой главный на сегодня месседж "Стоп огонь!" - прекратить огонь по своим.



То есть до прибытия в зону так называемой «АТО» певица свято верила в то, что в регионе доблестная украинская армия борется с некими террористами, которые стоят на пути демократизации Украины. Выяснилось, что «террористы» - такие же украинцы, как и сама Лыжичко, а вместо «АТО» идёт самая настоящая гражданская война.

Правда, Лыжичко после увиденного всё же не смогла полностью пересмотреть свой майданный порыв, призвав всех «сконцентрироваться на российском агрессоре». Но если учесть, что ещё вчера для победительницы «Евровидения» и Порошенко был светочем демократии, и что для неё даже не существовало понятия «гражданской войны» на Донбассе, можно предположить, что при наличии разума у Лыжичко, она со временем разберётся и в том, кто же на Украине настоящий агрессор.

Руслана Лыжичко:
Напоследок хочу сказать: когда я стояла под администрацией президента, Порошенко меня не услышал. Когда я приехала в Донбасс, Захарченко (премьер-министр Донецкой народной республики – прим. «ВО») меня услышал.(...)
Порошенко нами играет!


Откровения Лыжичко:
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

111 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти