В Запорожье доставлены тела 87 погибших под Иловайском военнослужащих

Заместитель военного комиссара Запорожской области Михаил Логвинов сообщил, что в Запорожское областное бюро судебно-медицинской экспертизы доставлены тела 87 украинских военнослужащих, которые погибли в ходе боев под Иловайском. Среди погибших солдаты регулярных частей и добровольческих подразделений.

В Запорожье доставлены тела 87 погибших под Иловайском военнослужащих



«За последние два дня поступили 87 тел военнослужащих. Это военнослужащие разных военных частей: 93-й отдельной механизированной бригады, 51-й механизированной бригады и добровольческих батальонов», - приводит слова Логвинова РИА «Новости».

Лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук заявил, что украинским властям становится все труднее скрывать реальные масштабы потерь из числа военных и мирных жителей в ходе так называемой антитеррористической операции.

В своей статье общественный деятель отметил, что по данным пятого доклада Управления верховного комиссара ООН по правам человека только с 16 июля по 17 августа погибли более 1200 человек.

«Печально, что высокопоставленные украинские чиновники делают все, чтобы скрыть истинное положение вещей и дезинформировать граждан. Во всех жертвах и разрушениях они обвиняют лишь одну из сторон противостояния, - отметил он. - В Киеве должны понимать, что установить информационную блокаду в наше время невозможно. Украинцы все равно узнают о реальной ситуации на востоке страны благодаря деятельности отечественных и международных организаций. Но репутации киевской власти в глазах и украинцев, и мирового сообщества будет нанесен непоправимый ущерб».
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

35 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти