Тягнибок о "планах Путина": "дойти до Приднестровья"

Чем ближе парламентские выборы на Украине, тем большую активность желают продемонстрировать народу укрополитики. При этом активность на реальное благо народа и государства демонстрировать упорно не получается, зато отлично выходит молоть языком. Сегодня больше других языком намолол остававшийся долгое время в тени Олег Тягнибок, который остаётся лидером парламентской фракции «Свободы». Тягнибок заявил, что раскрыты планы Владимира Путина, и что Украина «в очередной раз» готова реализацию планов Путина сорвать.

Тягнибок о "планах Путина": "дойти до Приднестровья"



Тягнибока цитирует украинский информационный ресурс УНН:

Отмечалось, и все признали, что планы Путина очевидны: они хотят создать сухопутный коридор в Мариуполь, затем - в Крым. На этом не остановятся и будут идти к молдавской приднестровской границе. Но нам это и так известно - и мы спросили, готовы ли мы обороняться. Нам отвечали, что да.


Учитывая то, что в данный момент украинский президент Порошенко находится на саммите НАТО в Уэльсе, странно, почему Тягнибок не пошёл дальше в своих размышлениях по поводу «коварных планов Путина»? А ведь мог бы заявить, что после Приднестровья Россия «двинет войска» на Румынию и Польшу, потом на Германию, Францию и Британию, а после этого – и на вселенский оплот «демократии» - Вашингтон. Тягнибок в этом явно не доработал…
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

105 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти